节约小学作文
过去,人们生活节俭,因为他们缺乏生活资源。但是现在,人们有丰富的生活资源,所以他们浪费地生活。未来的人会因为缺乏生活资源而遗憾地活着。
现代人在生活中滥用生产品牌,导致地球上的资源大量减少,使地球上的人类无法生存。浪费,你认为是很小的,但是,随着千千成千上万人的浪费,世界将成为动物和植物的家园,不是吗?西瓜味道不好,但它有很多种子。会扔掉吗?一个修正带坏了,但是还没有用完。会扔掉吗?晴天晴天,你会在阳台上开灯写作业吗?你,以后会浪费吗?
小时候住在石家庄,那里超市多,车也不会断断续续开。肯德基人多,路上空气不新鲜。许多来来往往的人感冒了。咳嗽和痰使土地烟雾弥漫,私家车的数量也在增加。公交车的数量远远少于私家车,这使得早晨的空气非常清新。早上,太阳那么亮,教堂里的灯还亮着。而且,不需要开灯。我们都能看清楚。温度好暖,暖气还开着。一台显示器仍然24小时工作,甚至连喇叭都开着.
节约资源!让我们改变环境,创造绿色地球!