同学们,你们喜欢看童话故事吗?我喜欢看《七色花》。
《七色花》我特别爱看。这个故事特别有趣:一个可爱的小女孩,她的妈妈让她去小卖部,买一串甜甜圈。小女孩买完回家时,有一只小狗跟在她的身后,把她的甜甜圈都吃完了。小女孩发现后,很伤心。更糟糕的是,她迷路了。一个慈祥的老婆婆出现了,给了小女孩一朵七色花,老婆婆说:你有困难,就摘下一片花瓣,它可以实现愿望。随之老婆婆消失了。
小女孩许个愿望,她说:我要一串甜甜圈,还要回家。一转眼,小女孩回到了家,手上拿着一串甜甜圈,小女孩吃完饭吃去玩,她看见小朋友们在玩玩具,小女孩好想玩,可他们不给。她又摘下一片花瓣说:我要全球各地的玩具。全球各地的玩具废了过来,把小女孩埋在了玩具堆里。小女孩又摘了一片花瓣让玩具让玩具全回去了。
小女孩想去北极看看,于是摘下一片花瓣说道:我要去北极。一眨眼她来到了北极,冷得直哆嗦。她又摘下一片花瓣说:我要回去。小女孩回来了,此时只剩一片花瓣。她看见一个叫贝伦的男孩,立马走上去说:和我一起玩躲猫猫好吗?贝伦说:不行,我的腿受了伤,不能玩了。小女孩摘下最后一片花瓣说:我要贝伦的腿好起来。说完,贝伦的腿好了。小女孩和贝伦一起高兴地玩起了躲猫猫。
你看,这个童话故事多有趣呀!