我想每位小伙伴都有属于自己的童话梦。在迪士尼乐园里,我见到了梦中的童话伙伴。
我是一个充满好奇的女孩,当然要去“雷鸣山”漂流一番。于是我和爸爸坐上船,随着激流,一路前进。岸边的碎石堆砌成一座座小墙,遮挡了我们的视线,我们不知道前方有怎样的“危险”。突然,一个斜坡把我们送进了一个黑漆漆的山洞,洞里只有荧光石发出微弱的光。水流变得更加迅猛,船有些不受控制,不断地左冲右撞。一个突如其来的冲刺,吓得我心惊胆战,我使劲地喊,脚不停地踹着椅子。终于,这段惊心动魄的旅程结束了。
接着,我们准备去“尝尝”的蜂蜜,于是我们来到“旋转蜂蜜罐”。真是个贪吃鬼,您瞧,这里有这么多的“蜂蜜罐”!突然,“蜂蜜罐”旋转起来了,它们好像在跳一支优雅的圆舞曲。可是我们却被转得头晕眼花,都快站不起来了,后来,我是扶着栏杆才走出去的。
时间过得真快,还没来得及和童话伙伴聊聊天,已经夕阳西下,我们吃了一点东西,准备去欣赏烟花。
八点的钟声敲响了,一朵朵礼花飞上了天空,那些令我们记忆犹新的童话故事浮现在我眼前。这时,《狮子王》的音乐响起,我仰望天空,看到朵朵礼花在天空绽放,如千万个小星星在天空中闪烁。
烟花盛会结束了,也预示着我的童话之旅结束了。我流连忘返,因为这段旅程给我留下了太多美好的回忆。