水果作文600字
"铃铃铃"水果们的晚会开始了,水果们都穿着漂亮的衣裳准备参加晚会。
现在是节目表演时间,首先出场的是草莓妹妹。草莓妹妹跳的舞真好,观众们被草莓妹妹的舞姿打动了。接下来是香蕉先生的魔术表演。哇!好多糖果哦,真好吃!难道这是香蕉先生的表演吗?真不敢相信。现在轮到苹果小姐演唱。"啦啦啦……"苹果小姐优美的歌声让观众们都陶醉了。香橙弟弟的乐器表演也不差,"隆隆隆"这是鼓的声音。"啪啪啪"这是锣的声音……
接下来是跑步比赛。蜜桃姐姐,西瓜哥哥,芒果爷爷和葡萄小弟都准备好了。预备开始。领先的是西瓜哥哥,想不到这胖乎乎的身体还能跑得这么棒!蜜桃姐姐也很努力,一下子追上了芒果爷爷。芒果爷爷很不服气,跑到蜜桃姐姐面前,神气的说:"呵呵,怎么样?"西瓜哥哥跑累了,在旁边休息。就在这时,葡萄小弟一口气追上了西瓜哥哥。葡萄小弟突然加快速度,跑过了其余的选手,就马上站到台上,所有的人都很惊讶,他为什么站在季军台上?趁葡萄小弟不知道,蜜桃姐姐站上了冠军台上。最后,蜜桃姐姐胜利了。菠萝裁判叹着气说:"葡萄小弟输得不应该呀!"
美餐开始了,水果们高兴极了,看到这么多美食和饮料,都快流口水了,只有芒果爷爷不感兴趣。草莓妹妹劝芒果爷爷吃,芒果爷爷反而吃得最多。从这里传去一阵欢笑。
多么美妙的夜晚,水果们都不会忘记这次难忘的夜晚。