小小动物园的作文
我有一个幸福美满的家庭,而我这个家庭像一个小小的“动物园”,你们一定会问家怎么会是动物园呢?如果你们不信的话,就和我一起来看看吧。
那是“老黄牛”整天在家里忙来忙去的,没有时间看我的作业,如果有我的朋友来我家玩的话,他先把客人好好的招待一下,就去洗衣服啦,洗完衣服又是拖地,保持地面干净,我常常对妈妈说“妈妈其实家里也没有那么早,用不着每天拖地,而且还会累到身子的”。妈妈去说“家里还有我们肉眼看不见的东西”,这么一说,我似乎到了,妈妈为什么要拖地?
我的爸爸可是一只非常非常“聪明的猴子”,有一回。数学老师给我们布置了一项作业,让我们坐一坐那道题。那道题我正好不会。我问妈妈,妈妈她也不会,这时“聪明的猴子”爸爸进来了,看了几眼在嘴里,不知道滴固着什么,在金明在两三分钟内就算出了题目的答案。我的“猴子爸爸”可真是太聪明啦!下面来说一说我的哥哥吧。
我的哥哥特别像一只“老虎”,那一次妈妈和爸爸都不在家,都在加班。而我在床上看电视,他喊了我几次我都没有下床,于是他大声怒道“,怎么还不下床?快点过来洗漱。我连滚带爬的,赶紧下了床,去洗漱了。
而我呢,我是一只“小猫”,我可以坐在书桌前安静的看书,但是有时候我也是上蹦下窜的,有一回写完了作业,闲着没事儿干,我就去跳沙发上跳来跳去的,玩的很开心!
你们看我家的动物园有趣吗你们?家的动物园是什么样的呢?