兔子作文
今天妈妈又帮我买了一本书,书名叫《兔子的作文发表了》。
回到家里,我迫不及待地翻开这本书,废寝忘食地把它一口气读完。这本书非常好看,非常搞笑,也非常有趣。这本书一共有二十二部小故事:《兔子的作文发表了》《增肥记》《减肥记》《同桌变身奴隶记》《糊涂蛋和小麻烦》《拯救“星星”同桌》《同桌是冰山》《天才也有缺陷》……
其中,最搞笑的就是《同桌变身奴隶记》。我依偎在妈妈身边共同欣赏着这有趣的文字。看着看着,惜城的话飘进我的耳朵里:“免对兔说,下回上厕所擦干净点行不行?”我和妈妈不约而同地哈哈大笑起来,差点把大门牙给笑掉了。兔子举起了铅笔刀,惜城连声说:“投降,我投降”看到这里,吓得我直往妈妈怀里钻。不费吹灰之力,惜城被兔子手到擒来,接着,惜城就成了兔子的奴隶。看到这,我高兴地手舞足蹈。
《兔子的作文发表了》真的是十分好看,它把我带进了有趣的童话世界。