去浙北高速服务区途中,我看见了绿油油的油菜花,蜜蜂在油菜花丛中纷飞。我们来到服务区的北边,分别有两个水潭和一块写有精成的大石头,同学们看见这块大石头都非常惊讶:有的说他的价钱不一般;有的说它的块头很大,一定是石头面积排行是最大的……
进入服务区中,我们选定了地点,看见别人在抓蝌蚪,几位同学一起去抓蝌蚪,曹老师看见了,就叫我们叫他们上来,他们上来后,大家的杯里装有一只蝌蚪。我组成了六人小组。 我带来了象棋。想:好长时间没和她下棋,看看她下棋是退步了还是进步了;可是她不肯和我下棋,于是我和几个人下了几盘,都是我赢了。她看见了忍不住手痒。于是就和我战了一盘,开始章振帆稳扎稳打,我居下风,她居与上风。不过,在下棋快结束的时候, 她用子不当,被我直捣黄龙,一击就杀了他的将军。
时间过得真快,一转眼就回学校了。
星期二,我们要去春游。地点在沈家堂浙北高速服务区,因为正在建造,所以我们没有去 。不过好在,服务区就在我家不远处,我可以等建好了去看。我们下午十二点 ,从学校出发。那是我们五年级全体一起去春游。