庆元旦的作文
元旦前夕,我校各年级的庆元旦活动丰富多彩,他们的内容多种多样,有:相声表演——《讲礼貌》,英语歌曲——《老麦当郎农场》,小提琴表演——《花儿为什么这样红》,电子琴表演——《同一首歌》,《世上只有妈妈好》,合唱——《小纸船的梦》,长笛——《梁祝》,天津快板以及他们自编的舞蹈《只要妈妈露笑脸》,韩国街舞,其中我们四年级的活动别具一格,吹、拉、弹、唱,应有尽有。最突出的是二胡合奏《东方红》和舞蹈《只要妈妈露笑脸》最精彩,赢得了同学们阵阵掌声。
活动结束时,学校领导有意询问了我们四年级的几位同学:“你们这次活动快不快乐?”我们说:“很快乐!”“你们这次活动有什么收获?”大家都异口同声地说:“这次活动不仅有收获,而且更快乐!通过这次活动,使我们的才艺得到了充分展示,使我们的能力得到了锻炼。”
学校领导听后脸上露出了满意的微笑。他同时告诫我们说:“要做到庆祝活动与文化学习两不误,马上要进入紧张的复习备考阶段。希望同学们好好复习,认真备考,力争期末考试能交上满意的答卷。以优异的成绩迎接新年的到来”。
我们听后心里甜滋滋的,暗暗表示一定要考出最理想的成绩,不辜负领导的希望。