我是一只鸟作文
晚上九点钟,我准时来到了“梦幻世界”。一到“梦幻世界”,我的眼前就一片漆黑。
“啊,怎么回事,原来的梦幻世界不是这个样子的呀?”我自言自语道,这时,我看到了我的全身:黄黄的羽毛,脚都变成了爪子,说出的声音也是唧唧,唧唧的了。
原来,我现在是在鸡蛋里的,我想去看看外面的世界,我用两只小最轻轻地啄了一下蛋壳,“哎呀,我的嘴好疼呀。”我马上向外面发出求救,我不停地叫。过了一会儿,一只小松鼠听见了我的声音,马上用手使劲的拍打着鸡蛋的外壳,可鸡蛋的外壳,可鸡蛋却没有任何动静。
又过了一会儿,好象小伙伴们都来了,他们一起用手拍打蛋壳,我也用嘴来啄蛋壳,经过我们大家的努力,蛋壳终于破了。
第一困难克服了,我又该遇到第二个困难飞翔。
大家说鸽子会飞翔,让鸽子教我飞翔,可惜每次都以失败告终,因为鸽子太轻了,没有力气把我托起来,所以我一落下,就摔到在地。
大家又让老鹰来教我飞翔,老鹰先托着我在天空中飞几圈后,从我身上离开,让我试试飞,一瞬间,老鹰又到了我的下方,保护着我,反复试飞,我终于会飞了。
“快点,快起床,上学要迟到了。”哦,原来这是一常梦呀,多好的梦呀!