小学儿童节作文
星期四是六一儿童节,早上我一起来,看看闹钟,都7:05了,我急急忙忙的穿好衣服、刷完牙、洗完脸、梳完头、吃完早点,我高兴地对妈妈说:“妈妈,今天梁老师说要到文轩书城去看歌唱表演!”妈妈说:“我要洗衣服了,今天早上不去了吧!”我奇怪的问到:“妈妈,早上洗什么衣服呀?”妈妈又说:“这些衣服是你和你爸爸的衣服呀!”我和妈妈说了好一阵子,说着说着已经7:45了,我叹着气说:“妈妈,今天六一儿童节,您就带我去看看吧。”妈妈说:“那好吧!”我高兴得活蹦乱跳,妈妈带我来到新华文轩,我迫不及待的像小马一样奔向新华文轩,在那里我看见刘馨雨、齐晓宇、邹雨微、高楚翘、李岚鑫、曹芳菲……很多同学,但是,也有许许多多的同学没有来歌唱表演开了好长好长的时间,大概开到10:30吧!大会终于结束了,我和妈妈兴致勃勃地回家了。
六一儿童节真有趣啊!