在这个星期,荆州小学庆“六一”扮演竞赛如期举行,班上同窗的心境是既兴奋又紧张。
我们班是三年级组第二场出场,和三(5)班一同跳校园个人舞“泼水歌”。在教师和同窗们的共同努力下,我们班取得了一等奖的好成果,同窗们快乐的喝彩雀跃!
想想上个星期,何教师陪我们练习个人舞,由于过度劳累,嗓子变哑了;同窗们不顾酷热,顶着烈日在操场上、教室里练习个人舞的情形。到明天,教师和我们的辛勤付出没有白费,冠军是属于我们的!
“六一”活动中,最让我佩服的就是六(1)班的大哥哥、大姐姐们扮演的呼拉圈,名叫“旋转的魅力”。他们能用脖子、腰、膝盖、腿、手、脚踝转呼拉圈,看着呼拉圈被他们驾驭的如此轻松自若、随心所欲,足足让我们班的同窗看地入了神。看了他们的扮演,我也十分想学会转呼拉圈,并体验其中的乐趣!
校园的活动,是那么地丰厚多彩、空虚风趣,让我们风趣地学习、高兴地生长!我爱校园活动!