镜子里的我作文
我站在镜子前面,看见了镜子里的我,一米二九的个子,一头乌黑的头发,一张漂亮的脸蛋长着一双明亮的眼睛,还有一口洁白的牙齿。镜子里的我非常喜欢看书,特别是故事书,在我的小房间的书架上摆放着许多故事书,有《格林童话》、《安徒生童话》、《幽默故事》、《安徒生童话》、《红楼梦》,还有《淘气包马小跳》等等。我还是一个有爱心的小女孩。有一次,妈妈带我去公园玩,我们坐九路车去的,在中途上了一位老奶奶,我看见了马上给老奶奶让位子,老奶奶还夸我是个懂事、有爱心的好孩子。
瞧,这就是我,一个二年级的学生。