有关老师的作文
今天,是赵老师上完大学回家乡支教的日子,当她经过山坡的时候,她看到一片广阔无边的草原,她轻轻地弯下腰,小心地摘了一束犹如彩虹般的花,她把她摘下来的一束花带到了熟悉的教室,她轻轻地把花放在了讲台前的课桌上,她在心里默默的对她以前的恩师说:“老师,谢谢您教会了我们要齐心协力、互相帮助。也谢谢您教会了我们知识。虽然您现在不在我们身边,但是我们却永远都会尊重您、爱您,并永远铭记您对我们的教诲老师,我们永远爱您。我会把我所学的知识奉献给我的每一个学生。”
最后,同学们陆续的来到了教室,还发现新的老师脸上那晶莹的露珠。随后,教室里唱起了那首熟悉的歌曲。