有关老师的作文
今日,即将毕业,回首六年的点点滴滴,发现我最要感谢的应该是老师。
记得在六上刚开学几天,刘老师的课堂上总出现奇怪的一幕——老师用左手书写,所有人都迷惑不解,事后才得知刘老师动了手术,伤口甚至没有愈合好。
又记得,在前几个月,刘老师竟有两天没来上课,但是,在来的那一天,我清楚的记得我看见病假条上写的是休息七日。
对于老师,说是园丁,也许并不恰当,因为他们比园丁付出的更多,更艰辛;说是蜡烛,可能也不恰当,因为他们比蜡烛燃烧的更旺,让我们觉得更温暖!
赞美你,小学老师,我会永远记得你。