过生日小学作文
我弟弟生日到了,那一天是星期五。我去学校读书,没想到我上课都走神了。还好我后桌推了我一下,下课以后我后桌叫我去玩可是我不想,就说算了。
那个蛋糕还有送一个花一样的东西,只要把打火机一点花就回张开还会唱歌。祝弟弟生日快乐!
过生日小学作文4
今天,是国庆节,是祖国妈妈的生日,也是我爸爸的生日。因为今天也是表姐结婚的日子,这两天我们小孩子跟着大人们的屁股后面忙了两天,所以没有给爸爸庆祝,晚上,我抱着爸爸说:“爸爸,生日快乐!明天我给你买蛋糕吧!”爸爸又抱着我说:“我的宝贝,你就是我的生日蛋糕,让我咬一口吧!”爸爸,咬我的脸和脖子,胳膊逗得我格格直笑······
我过生日,爸爸妈妈都会给我买蛋糕,买礼物,等我长大了,也要给爸爸妈妈买蛋糕买礼物,我好爱我的爸爸啊!