生日初一作文
祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!今天是我的生日,这首歌一直在我的耳边回荡!
生日,是一种有意义,有快乐,有高兴,有欢声笑语的事!生日,很快乐,很感动,很有纪念意义,在今天,我请了许多的朋友和从小玩到大的闺蜜到家里来,还不用说的,就有我在这一辈子中最亲最亲的亲人,爸爸对我说“今天是你的生日,你想请谁来就请谁来,想到哪里去玩就到哪里去玩吧。”
快到了中午,朋友们和闺蜜们都到了我的家中,我开开门,他们都在门口站着,手里都提着一个里面装着我生日礼物的一个包装袋,把礼物放到家后,我们就去了饭店,首先,就是让朋友们吃饱喝足了才有力气进行下面的聚会,我们到了饭店,都坐到了各自的位置上,坐在一起都有打有闹,有说有笑就这样欢快的度过了这个短暂而又欢乐的午饭时间,吃过饭后,我们又到了另一个没有人的房间,我们又坐了下来,开始玩比较流行的游戏“真心话大冒险”问着各种心酸的问题,各种让你讨厌的问题。
我们就这样,慢慢的玩到了晚上,晚上我们去了KTV,在KTV里,很开心,唱着各种关于友情,关于明星,关于我们各自偶像的歌,我的闺蜜们个个都想抽了风似的嗨,像个傻子似的唱着歌,以至于唱到了破音也不放弃,真的是“唱到死也不放弃”的精神,我们平常还是一群“大损友”,天天都黏在一起,吃饭一起,放学一起,在一起的时候,都各种“黑”,各种“损”,各种“整”,又过了一会,全场的灯都灭了,一个服务员推进来一个蛋糕,上面点着蜡烛,大家开始给我唱着生日歌,我双手握着许着愿,当时,那种感觉,真是又爽又浪漫!
吃完蛋糕后,闺蜜朋友们玩了一整天也都困了,我有各自把他们送回了家,这一天,真是太完美了!
祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!这首歌,是我在13岁生日中听到的最美丽的歌曲,这种旋律,这种音乐,这种歌声,是幸福的,是快乐的,也是最最难忘的!