生日爸爸作文
昨天是爸爸的生日,现在想着都开心!你们一定想知道我们昨天都干了些什么。让我一边回忆一边讲吧!
星期六,我还躺在床上睡大觉的时候,耳边迷迷糊糊听到一些声音:“丫头,起床了!”这个声音在我耳边重复了许多遍。我不耐烦地睁开眼睛,一看,原来是妈妈。我无精打采地说:“怎么了?这么早叫我起床?”妈妈凑到我耳边说:“今天你爸爸生日!”我刚想要大叫,就被妈妈打住了:“嘘!我们给他一个惊喜!”
我飞快地穿好衣服,吃完早饭就和妈妈去超市买蛋糕了。
回来的时候,我和妈妈的手上提着一个又大又重的蛋糕和沉甸甸的水果。
回到家后,我小心翼翼地把蛋糕放到桌子上,拆开包装。哇!真漂亮!我的口水不由自主地流了下来。妈妈拍了拍我的头,说:“好了!小馋猫,在等等你就可以大饱口福了!”
我还是一动不动地注视着蛋糕。蛋糕的中间有一只小兔子(爸爸属兔),周围放着几个提子。边边是奶油。旁边用巧克力写了几个字:生日快乐!
“快!躲起来!你爸爸来了!"爸爸从房间走出来。看到桌子上有个大蛋糕,立即愣住了。”生日快乐!“我和妈妈突然跳出来说。
吃蛋糕喽!爸爸给我分了一块蛋糕。我看了看盘子里的蛋糕,亲了爸爸一口,便狼吞虎咽地吃了起来。我吃完盘子里的蛋糕后成了”小花猫“。爸爸妈妈看了看我,便哈哈大笑起来,我看爸爸妈妈在大笑,我也一起跟着笑了起来。
我真想每天都是爸爸的生日!