冬月初九今天是我的生日,忙忙碌碌又一年过去了,忙忙碌碌中又长了一岁。
“生日”意昧着什么?对我里说是人生路上又一个新的开始,因此,当我的生日到来之时,我很开心,在这一天我总会想很多,我会想到很多事,还有很多的朋友,希望能拥有一个更美好的未来,因此,今天是明天的我的开始,因此今天我会期望拥有一个越来越美好的人生……
其实我的生日,有没有礼物,有没长长的距离,长长的线,连着长长的思念。远远的空间,久久的时间,剪不断远方的掂念!祝你生日快乐!有蛋糕,对我来说,并不重要。而我最希望,最想收到是一句话,只要短短的四个字,“生日快乐”!!!