爸爸生日作文
XX年05月12日 星期四 天气:晴
今天是我爸爸的生日,全家都很高兴。大家提议去黑天鹅饭店吃大餐。我蹦蹦跳跳地、迫不及待地穿上鞋子,拉着妈妈的手坐上了车,展现在我们的眼睛里的事物真美呀!花儿在对我微笑,树木在风中舞蹈,蝴蝶在空中飞舞,像一朵朵五彩缤纷的花瓣,像一件件美丽的花衣裳,小鸟在树上歌唱,今天是多么的美好的日子呀!我们在欢声笑话中来到了酒店。
服务员站在门口鞠躬,鞠完躬后,说了一句话:“欢迎光临黑天鹅饭店。”她陪我们到我们坐的餐桌:“请问您们需要喝什么茶?”她们一边问一边招待着我们。爸爸指着菜谱:“来一份酱骨架,羊肉串……加上一瓶,不,三瓶珠江啤酒!”
我爸爸微笑得合不上嘴了,一手拿筷子,准备开饭。一手端起酒杯,闻了闻,陶醉在那酒的世界。
“今天是你的生日,我允许你今天喝多点酒,但不能醉!”妈妈严肃地说。
“爸爸,我也要喝吗?”
“你看看你,小小的年纪就喝酒,够了!够了!这个爸爸总是带坏头!算了算了,反正今天是你的生日宴!”
“哇!好好吃的羊肉串,我先拿两个!”
“这女儿真是的,一点都不文明!洗手去!”
“哈哈哈!……”全家笑得多灿烂呀!好像一朵朵盛开的花朵。