我的“小天地”作文
我的小天地就是我的卧室,我的卧室的墙是蓝色的,有一个书架,书架上有许许多多的书,比如装在口袋里的爸爸十万个,为什么和可怕的科学等等……
我的书架上还有几个玩具,这些玩具都是我最喜欢的,而且等我写完作业的时候还会玩一会儿这些玩具。
我的小天地里还有一个上下床,我床上面是我的娃娃,如皮卡丘霸王龙糖宝和海马等等等,下面是我睡觉的地方,每天晚上我都会抱着皮球睡觉,而且我还会做一个美梦,那一个美梦是我的,是我变成了小智,带着皮卡丘打败了喷火龙。
我的卧室屋顶上有一个飞机灯,那个飞机就像真的飞机一样,飞机灯还会发出彩色的亮光一闪一闪的。
书桌上有三盆吊兰,一般这三盆吊兰都是我爸爸妈妈教的水,我还有一盆绿萝在我的小柜子上面,我的窗帘是,是爸爸让我让我自己挑选的,我挑的是蓝色的,上面有海绵宝宝,那个时候我喜欢蓝色,现在我喜欢黄色,之前我喜欢海绵宝宝,现在我喜欢哪吒。
这就是我的小天地,我都不舍得离开了,你们的小天地是什么样的呢?快来告诉我吧!