爸爸的唠叨可不一般,因为他的唠叨使我上学不迟到,使家里热热闹闹,使我作业做得飞快,使我做事不拖拉......  现在我就介绍介绍爸爸吧!每天早上一醒来,爸爸没起床就开始唠叨了:潘磊鸣起床了,快点,快点,爸爸起床后接着唠叨:抓紧,抓紧,抓紧。下班回家后,爸爸抓紧时间又开始唠叨了:作业做好没?作业是什么?还剩几样?吃饭时继续唠叨:要多吃蔬菜,给你,给你,快吃,快吃......
但我可真要谢谢爸爸的唠叨,在爸爸的唠叨下,我增加了各式各样的优点:早上上学不迟到,作业做得快了,做事不拖拉了。我实在太感谢唠叨大王————爸爸了!
我爱我的唠叨爸爸!