我的爸爸高高的个子,皮肤很白,有个胖胖肚子,吃饱饭后就好像一个大皮球,摸起来舒服极了。
我爸爸有着一头乌黑发亮的头发,圆圆的大眼睛底下戴了一个金属框框的眼镜,宽宽地眼镜把他那引以为傲的高鼻子都压出了红印。
我爸爸最喜欢看书,受爸爸影响我也慢慢变得喜欢看书起来,可是我只喜欢看我喜欢的漫画书,爸爸则什么书都喜欢看,而且是坐到那全神贯注地一看就是几个钟头,连叫他吃饭都听不见,除非我妈妈生气了,才能把他叫起来。
爸爸生气的时候像一只愤怒的狮子,瞪着一双大眼睛,还恨不得把我吃掉。但只要我听话认真学习,爸爸则在我的面前就像一只温顺的小绵羊,什么都顺着我。
你们说,我的爸爸可不可爱呀?