我和爸爸比童年作文
我的爸爸是一位工程师,他经常带给安全帽,身穿蓝色制服。不要看他方方的脸上长满胡须,看上去可神采奕奕了!
有一次,晚饭后,爸爸坐在沙发上和我玩游戏,他就满脸的胡须扎在我脸蛋上,逗得我哈哈大笑,我的爸爸笑眯眯的眼睛好像一个月牙一样。
但是我的爸爸认真起来可威风了,不信我带你去看看。
今晚我的爸爸在自己的房间里工作,他一手拿着电话,一手拿着笔在画设计图。应该是和同事商量事情吧,我和妈妈大声地叫他,他好像没听到似的,一点儿反应都没有。
我真敬佩我的爸爸,我以后也要当工程师,和爸爸一起设计图纸。这就是我的爸爸,你们喜欢吗?