我的爸爸是一位体育老师。他是一位严厉而又风趣的人。
爸爸对学生的站姿要求非常严格。爸爸总是说:“站如松,站姿会影响人的一生。”记得有一次,上体育课排队时,我班的刘俊杰同学背有点驼,手又插在裤袋里,一副懒洋洋的样子。爸爸看见了,快步走到刘俊杰面前,大声地喊着口令:“立正!挺胸、立腰、手贴紧!”刘俊杰听了,刷的一声,站的笔直、笔直,像个小战士。接着,上齐步走内容的时候,爸爸看见同学们有的低着头走,显得特别没精神。这时,爸爸风趣地说:“有些同学都低着头走路,地上有钱捡呀!”爸爸还模仿见到钱的样子,把同学们都逗乐了。
这就是我的爸爸,一位看似严厉却非常有趣的人。我非常喜欢我的爸爸。