我和爸爸比童年作文
我的是一个个子l米8左右的人,他非的痩,简直就像皮包骨,他一双大大的眼睛发火起来可吓人了,但有一颗乐于助人的心。
记的有一次,我在公共厕所里发现一部智能手机,我开心极了拿起手机向家里跑去,告诉了老爸,老爸听完后拉着我的手向公共厕所狂奔而去,准备等失主来取手机,我和爸爸等了好久也没见失主来准备把手机送去警察局,让警察把手机还给失主,就在这时,电话突然响了起来,爸爸赶紧接起了电话,把我们的地址给了失主,不一会儿失主就来了,他连忙谢了谢爸爸便匆匆离去。
的爸爸,我要学习他助人为乐的精神。