我的爸爸,剪着齐齐的短发,大大的眼睛,炯炯有神,散发出智慧的光芒,高耸的鼻子,一张能说会道的嘴巴,显得特别有学问!
爸爸的手很巧,有一次,正是炎热的夏天,电风扇却“罢工”了,我和妈妈只能坐等爸爸回家。
快中午的时候,爸爸终于回来了,他发现我和妈妈都满头大汗,就问:“你们怎么了?”“爸爸!电风扇罢工了!”我说。
爸爸听完我的话,马上拿来了工具箱。瞧!爸爸这里吹吹,那里摸摸。一会儿拆下了这颗零件,一会儿拧紧那颗镙丝。不一会儿,就把“罢工”的电风扇从“梦”里拽了出来,电风扇又开始了它的工作。“爸爸!你真厉害!”我开心地说。
你们说我的爸爸怎么样?