每个人都有一个爸爸,同样我也不例外。我爸爸是一个在普通不过的农民但是在我心里他是一个伟大的人。我的爸爸是一个不善言谈的人,但是他对我的教育从来没放松过,我每天的作业爸爸也要看一遍,经常从中指出错误来,并且给我辅导,有了爸爸的辅导使我在班里名列前茅,我感激我的爸爸,同样我也爱我的爸爸。
在生活中我爸爸特别关心我,我们家里天天有水果从来没间断过,当爸爸从来舍不得吃,我每天上学的时候他都让我拿着。在我生病的时候他什么也不干一直在陪着我。生活中的我爸爸多美好!