自从“东风雪铁龙”开回了家,老爸终于实现了他的购车梦。
在以后的日子里,老爸也多了一件烦心事,就是每天都要关注他的宝贝车。一到休息时,就拎着水桶,拿着抹布擦洗车子,每次都要把车子擦得一尘不染。看老爸那个样子,真妒忌,难道车子比我还讨老爸喜欢?
有一次,我们在楼下打羽毛球,忽然老爸放下球拍向他的爱车跑去。我回头一看,原来有几个玩滑板的男孩子在老爸的车旁绕来绕去,还有一个孩子用手趴在车上,老爸过去劝说这些孩子到别处去玩,等孩子们离开后,老爸赶紧弯下腰检查,看看车有没有被划着,然后还是不放心,又仔细地摸摸,确定没有痕迹这才回来陪我重新打球。
哈哈!我这个爱车如命的爸爸。