我和爸爸比童年作文
我的爸爸是一个勤快,大方的爸爸。
星期天我爸爸和我妈妈去白藤市场买菜,爸爸他踩着脚踏车,脚踏车上还坐着妈妈。我爸爸他边走边唱着歌,妈妈在车上静静地听,她好像在享受荣华富贵一样。爸爸妈妈他们一会就到了白藤市场,他们一丝不苟的挑着菜,他们挑了,娃娃菜,生菜,还挑了好多。
有一天我和爸爸下去买东西的时候,看见了邻居家的小女孩。到小店了爸爸说“给邻居家的小女孩买一个好吃的”。我快乐的回答“好的”。我的眼睛急切的寻找着好吃的零食,我没有找着,我在找一次。“啊”找到了。饼干,他一定会喜欢的。
这就是我的爸爸,我勤快又大方的爸爸。