写军训的作文
军训这个词一直是那么遥远,三年了,三年了,才发现这两个字的背后,不仅仅是汗水和痛苦,更是为了唤醒新芽的活力。所以从第一次见到教官,我就知道我的人生会有很大的改变。远离电子时代,回归简单的生活体验是一种难得的体验,但军训带来的青春真的是令人向往和向往的。
没有烈日,没有热气,只有阴沉的天空和时不时落下的雨水。寒风夹杂着雨水吹过汗湿的衣服,打了个寒战。对着太阳的印象,浑身是汗,像是从水里打捞上来的一样根本没有出现。但我知道,这是对天堂的又一次考验。21世纪,本该充满朝气的年轻人被手机和电脑迷失在脑海里,青春的活力被电流燃烧。军训是回忆他们心中纯真的机会,是太阳之外的又一次考验。
军训的每一分每一秒都是宝贵的,因为时间总是像雁影一样飞逝。仿佛只是一瞬间,汗水和泪水交织在一起的军训成了永恒的记忆,只有时断时续的纪念品森有时想起,挥之不去。
尽管身心疲惫,身体的每一个细胞都在为自己的不满而尖叫;尽管痛苦,晶莹的汗水没有留恋地回到大地;尽管有风和雨,稠密的水蒸气覆盖了冷透镜。不知道是我学会了坚强,还是毅力等精神。但至少有一点:我不再是那个曾经依靠父母过着混乱生活的女孩了。我重新燃起了青春绚烂的花火,在花季的小路上漫步。
时光荏苒,时光荏苒,我不禁问自己:在之前的十五年里,我经历过多少次这样的困难?平淡的生活中也有一些这样的青春色彩。有多少青春的花朵滑过你的手指,消失在你的记忆里?时间的沙漏沉淀,青春的色彩永存。虽然军训像一只穿越黑夜的萤火虫,一去不复返了,但它却在我人生的画卷上涂上了很多色彩。
忘不了这七天流下的汗水,忘不了最后一场演出的雨滴,忘不了悉心教导我的导师和陪伴我的老师,忘不了第一次离家与陌生人生活的彷徨。“生命中的天地之间,如果有差距,就会突然出现。”既然只有这么短的时间,为什么不让时间沉淀下来,让青春去关注呢?