写军训的作文
今天已经是军训的第二天了,虽然不知道什么原因,但第二天的精神生活明显比第一天枯燥多了。每当我看到手表上的时间时,我都感觉心如刀绞。
但时间还不是最让人糟心的,最糟心的是这次训练的狠毒程度,上午光是站军姿,就把我整的不轻,身上虽然到处都十分的痒,可我仍然是一动不敢动,毕竟那些动的人是怎么被处罚的昨天我也看明白了,我本来想着忍一忍就好了,结果身上痒的地方越来越多,根本就忍不住,不过好在在我强大的意志力下,我终于憋到了吹哨。
等吹哨完之后也不安生,我们班因为太皮,所以就被罚了练蹲姿,这处罚听起来可能没有多大关系,不就是蹲着吗?谁都会,而且也没有看起来那么累,记得初一军训时我也是这么想的,初二我就想的应该没有那么累,忍忍就好了,所以也没有特别害怕,结果事实总比想象残酷,蹲了不到5分钟,我就已经撑不住了。当然其他同学也一样该换腿的换腿,该把膝盖儿放到地上的就放到地上,结果让人难过的是,你不好好蹲着就不让你起来,那怎么办呢?而且不论怎么蹲着,好像都挺难受的。所以我就只好强忍着脚和腿的酸痛,把身子立了起来,不过好在不过一会儿我就站起来了,不过这一次练蹲姿,可是把我们班给整惨了,班里的人一个个腿都快折了,当然我也不例外。
难受的事儿到这里可还没有终止,我们双数班今天上午结束军训的时候,还又比单数班多跑了一个圈儿,那跑一个圈跟两个圈比起来差别可大了,跑完圈之后感觉真是全身又酸痛又燥热,根本无法忍耐,甚至让中午准备午休的我腿抽了一中午的筋。
下午训练也不消停,全班该累的累,该腿疼的腿疼,该头疼的头疼,该恶心的恶心,该肚子疼的肚子疼,反正这一天下来,可不比昨天安心,直到我晚上写作文时左右腿还在疼痛,甚至让我们都忘记了去背老师布置的古诗。
唉,看来军训远远没有我想象的那么简单呢。