二十年后的我想象作文
时光飞逝,光阴似箭,一转眼二十年过去了,在二十年后我是一位举世闻名的科学家。
我先给大家介绍一下我的一天吧。
早晨六点,是该起床的时间了,我发明的保姆机器人贝贝来到我的床边,摇了摇铃当对我说:“主人起床啦!”我刚从被窝里钻出来,贝贝就端来水杯、牙刷、毛巾供我刷牙洗脸。接着我来到餐厅吃早饭,机器人厨师佳佳已准备好了法国大餐。吃完早饭,我看了看怀表,遭了,早了上班要迟到了!我赶紧叫上我的飞车机器人菲菲。我戴上头盔坐上了菲菲的摩托车。菲菲的摩托车快得像闪电一般,不到十分钟就到了我的研究室。
经过一天的辛苦工作终于下班了,菲菲又载我回了家。家门口机器人们整齐的站成一排,说:“主人辛苦了,欢迎回家!”
你们羡慕我吗?那就赶快认真学习,努力探究吧!