二十年后的我想象作文
啊!时间过得真快呀,当年的那个天真可爱的小女孩——我,一转眼就成了一位亭亭玉立的大姑娘了。
乌黑的长头发披在肩头,细长的眉毛弯弯的,两只水灵灵的大眼睛炯炯有神,鼻子小小的趴在圆圆的脸上,嘴巴小小的像个樱桃,脖子细长,瘦高的身材,显得眉清目秀,十分聪明,这就是二十年后的我。
二十年后的我,此时已经面临研究生毕业了。等我毕业后,我首选的职业是当一名人民教师。当老师是我多年的梦想。当我站在讲台上,望着讲台下那一排排的同学,他们一个个坐地端端正正,每个人都竖着小耳朵,认真地听了我讲课。看着这些可爱的学生们,我的心里是多么地满足呀!
晚上我在灯光下,仔细地给他们批改各种作业。修改作文时,遇到作文中精彩的句子,我就用不同符号标画出来;遇到他们写的不通顺的地方,就用会用红笔进行修改;遇到书写了错别字的地方,我就用会不同的方式给他们圈画出来……我批改的各种作业,都得到了孩子们的喜爱,并且能够主动进行改正。
二十年后的我,虽然只是一个普普通通的老师,但是我却希望我的学生能在我的关心和呵护下,健康快乐地成长。在我的教育下,我教授的每个孩子都能有一颗善良友爱的心,为社会的建设努力学习。