一转眼,二十年过去了,我已经成为超高科技塔的CEO了。
20xx年,我趁着出差,回到了我的母校——广州市海珠区宝玉直实验小学。
我一走进学校,一位体形高大的保安说:“陈总,欢迎您回到宝玉直实验小学”,我说:“你怎么知道我在这里读过书?”。“我是机器人,我有在校读过书所有学生的数据。”
我一进入学校,首先闻到香味扑鼻的花香,然后立马走到课室前的走道,听着同学们朗朗的读书声。我走到了办公室门前,看见老师们正在埋头认真地给同学们批改作业。再往前向操场看去,体育老师正在教同学们做保健体操。
看到这些,让我忆起了我的童年。当时,我和同学们下课在操场上玩抓人,并没有更多的体育设施给我们娱乐。而现在呢?有一个标准的球场和两个篮球场,还有一个很大的室内体育馆,里面有很多的体育设施,如:四个羽毛球场,六张乒乓球桌,还有单杠和双杠……
在旁边还新盖了六层教学楼,每层有十五个教室……
社会的进步让我的家乡、我的学校变得越来越漂亮了,希望这所学校以后能培育出更多的人才,把故乡建设得更加美丽,我爱我的母校,更爱美丽的故乡。