转眼间,二十年过去了,我变成了个“大帅哥”,可家乡如今变得比我还“帅”了。
家乡山清水秀,绝对不是我吹的。我见了目瞪口呆。那里的山被云雾环绕着,而且是绿油油的,配起来,绿色若隐若现,犹如仙境一般。
山脚下,一片茂盛的树林,鸟语花香。树叶真奇妙,绿油油的,不,是绿得发光!耸耸鼻子,啊,纯属天然的纯氧。
蜂蝶飞过花丛,花丛后便是泉水流经山谷。“哗—哗”泉水总是不停地涌出,我捧起水喝了几口。“啊,多甘甜呀!这味道,有二十年没尝过了。”我看着旁边的大树,这时我想起小时候把树苗种在了这里,没想到,如今长得比我还高了。
在这,我见到了昔日的小伙伴,他们都在这里改造、建设家乡。在他们的带领下,我来到一栋房子前面,我凑前一看原来是新型玻璃的建筑物!门很精致,我推门进去,突然我看到了有“地下”按钮,觉得很奇怪,按了一下,一刹那,脚觉得有种踏空的感觉,一时之间不知是在往上还是在向下。好一会儿,我才站稳,不过脑子怪呼呼:这是在酒楼吗?
在同伴的领路下我们走到了尽头,我又发现个按钮,强烈的好奇心迫使我按下去。不知干嘛,又到地上来了。我边走边感叹:“家乡比我“帅”多了!”
是啊,二十年,家乡就变得这么漂亮,这么先进了。