快乐“六一”儿童节作文
今天是六一儿童节,吃过早饭,我还在想怎么过这个节日?却听见妈妈说;“阿茹,爸爸腿还没好。咱们不出去过节了。你就在家补习功课吧。明年爸妈一定陪你过儿童节!”我心理可难过了。拿出书本学习起来。这时,忽然姑姑和姐姐来到我家。姑姑亲切的说:“小阿茹想不想出去过儿童节呀”?我一听放下书本兴奋的跳起来。不等妈妈同意。冲妈妈扮了个鬼脸说:“我去,我去……”
姑姑先带我去了儿童购物广场。商场里的大人和小朋友可真多呀!他们都在挑选漂亮的儿童服装和好玩的玩具。姑姑为我挑选了一件漂亮的公主裙和一件连沙裙。那件粉红色的公主裙。我可喜欢了。穿上它转了一圈。姑姑说:“哎呀!真漂亮!真像个小公主!喜欢吗”?我兴奋地点点头说:“喜欢。谢谢您姑姑”!然后姐姐又带我去了肯德基。陪我吃儿童套餐。姐姐还给我买了精美又好玩的礼物。最后姐姐带我去了文峰公园。陪我玩了袋鼠跳跳、打狮子。玩打狮子,我打的可准了。小动物的模型被我打的点头直叫。好象在说饶了我吧!我的意的哈哈大笑。
时间过的真快呀!我还没玩好呢天就快黑了。要回家了,明天还要上学呢。唉!多想明天还是六一儿童节啊!