写开学第一天作文
愉快的假期结束了,我怀着激动的心情来到学校,见到了我亲爱的老师和同学们。
时光飞逝,我已是三年级的小学生了。新学期我们换了一间新教室,教室装扮得非常漂亮。墙是淡绿色的,墙上还有许多彩色的乐谱,整街教室在乐谱的衬托下显得格外新鲜活泼,让我们有一种清爽的感觉,可以很享受地在这间教室里学习。在这间充满诗情画意的教室里学习,我们的学习效率一定会提高很多。
新的学期同学们仿佛长大了许多,懂得了互相帮忙,互相谦让。瞧,同学们脸上那甜甜的微笑给人一种温暖的感觉。这个学期我们又多了一门英语课,英语老师非常的和蔼可亲,我也下定决心跟着老师把英语学好。
开学第一天,我感觉很幸福。我们有这么多优秀的老师教导,我也要上课认真听老师讲课,课下好好完成作业。我相信我们班一定会成为年级第一的。