春节的叙事作文
每个人都有自己的梦想,每个人的梦想也都不一样。如果合在一块儿,就成了一片五彩缤纷的天空。我的梦想就是当一名演员。
2018年的春节,实现我了梦想的第一步,做了一名小演员。
春节期间,大家都在家里开开心心地过大年,家家户户都在走亲访友,我也很开心,我的春节是在横店影视城度过的,通过层层选拔,终于入围了。根据剧组安排,刚好在春节,妈妈带我去横店影视城拍摄《十二花仙》的电影,实现了我做演员的梦想。拍摄的时候,别提有多开心了,穿着剧组安排的古代的衣服,仿佛我是回到了那个年代,剧中有神仙姐姐,有医术很棒的大夫,我扮演的一名秀才,虽然我是女生,但盘起头发,戴上帽子,穿上长衫,妥妥地一枚很秀气的才子,导演叔叔看我如此秀气,和神仙姐姐的搭戏也很顺利又给我加了一台词,我都很顺利的完成了。
演员不是神圣的,但是他能带给我们欢乐和悲伤,带给我们丰富多彩的生活。有了演员,世界上就多了一份别样的快乐,所以我才想当演员,我想当一名出色的演员,我要演喜剧,让欢乐和笑声带给千家万户;我还要演那些古代神话、传奇类的电视剧,因为那样的剧情惊险而刺激,我也想尝试一下“飞”是什么感觉,反正我想演好多好多的角色。
有了这个理想,就有了一个奋斗的目标,我的生活变得美好了。我会一直朝着这个方向努力,我相信,只要有梦想,一步步去努力,一定可以实现心中的美好。
我的春节 我的演员梦!