七彩童年作文
屈指一数,我已经十岁了,多快呀!
打开相册,翻一翻,那时才几个月的我,穿得像一个小球似的,有着一双水汪汪的大眼睛,挺挺的小鼻子下是一张只会哇哇大哭的小嘴巴,眉毛淡淡的,几乎看不见了。脸蛋那么的嫩,还有着胖嘟嘟的小手和小脚,多么可爱呀!大家都说我小时候是“外国人”呢!
再翻一翻相册,已经是四岁的我了。开始变瘦了,嘴巴也开始变的能说会道了,小眼睛笑盈盈的,像会说话似的。小脸也红了,谁让我整天哇哇大哭呢!眨眼间六岁的我开始活蹦乱跳了,整天在院子里乱跑,妈妈都让我给转晕了,那时候的我是多么的调皮呀!
可是,光阴似流水,现在已经十岁的我变的胆小了,上课不敢举手发言,有事不敢问老师,让妈妈很头疼。我突然有一天想到我一定要超过班长,年年当“三好生”,这让我变的开朗了,我就非常的努力,成绩有了点改变,这让我很开心。慢慢地我懂得了“知识改变命运”这句话的意思了!
童年是用五彩的颜色画出来的,童年是用五彩的拼图拼起来的……让我们每个人珍惜这美好的七彩童年吧!