七彩童年作文
每个人都有一个不一样的童年,我的童年多姿多样,五彩缤纷。童年趣事就像夜空中闪闪发光的星星,不计其数,其中有一颗最亮的星,一直指引我前行。
小时候,我最喜欢缠着爸爸妈妈捉迷藏,三室一厅的家在我的眼里处处都是我藏身的好地方。爸爸妈妈一边装模作样的找我,一边哈哈大笑,而我一直乐此不疲的的藏着。在爸爸妈妈的宠爱中我一天天长大。
记得有一天爸爸刚下班回来,妈妈就对爸爸说:“快,看看你儿子藏哪儿了”。我躲在被窝里一动不动,爸爸找了一圈又一圈,坐在外面的沙发上喊:“儿子藏哪儿啦,爸爸怎么找不到你啦”。我在被窝里喊:“不告诉你,你自己找啊”。爸爸站起身来,掀开被子,一下子就找到了我,爸爸妈妈还有我一起哈哈大笑。幼小的我很长一段时间都在奇怪爸爸是怎样这么快找到我的。
后来我上学了,在学校里我学到了很多知识,我明白了爸爸为什么能那么快就找到了我的原因,也明白了爸爸一直找不到我的原因。我爱我的爸爸和妈妈。
哈哈,我的童年有趣吧!每当我想起这些童年的趣事,都会忍不住笑起来。这就是我的七彩童年,快乐的七彩童年,充满欢乐的七彩童年。