我的什么作文
在一个星期六的下午,我刚从英语辅导班回来,刚一进门,一张很熟悉的小脸蛋冒了出来,哈!我以为是谁呢?原来是我的表妹来了。
刚一到家,我就神气地坐在沙发上,拿起遥控器按了一下它最上面的键,把电视打开了。我正把它调到《丛林有狼情》,这个节目时,表妹竟然在前面吵着要看《喜羊羊与灰太狼》,我原本没理她,心想反正她吵着吵着就不吵了。可是到了后来,表妹她越吵越大,几乎压倒了电视的声音。无奈之下,我只能调到她想要看的动画片。
记得有一次,我们去买了一些小布丁回来,我正准备吃的时候,表妹“噔噔噔”跑过来,坐在了我的旁边,眨着小眼睛,轻声轻气的说:“姐姐,我能和你一起吃吗?”“不行。”我凶巴巴地说,“小气。”然后跑到房间,“哇哇哇”地大哭起来。
表妹到了我家,我既有喜也有悲,喜的是我有了一个伴儿,悲的是我受不了她的坏脾气。