我的什么作文
我的哥哥是一位篮球迷。
他那乌黑的眉毛,好像两把利剑。黑色的眼珠子真像两颗黑宝石,乌亮乌亮的,特别有精神!鼻梁高挺,是个活脱脱的小帅哥。
有一次,我们俩个正在打篮球,突然来了两个大哥哥,想跟我们比赛投篮。哥哥想都没想就答应了。
比赛开始不久,哥哥就首先投进了一个三分球。渐渐地,渐渐地,双方比分你追我赶的,非常接近,出现了第一次平分:一百五十分比一百五十分。还有最后的十五个球,比赛就要结束了。哥哥对我说:“剩下的都让我来投吧。”最终,比分是一百八十分对一百七十五分,我们胜利了。
还有一次,我和哥哥两个人单挑。哥哥准备投一个三分球时对我说:“我看你能怎么盖我。”
我说:“你别瞧不起人呀!”说着,我冲上去,跳起来,对着哥哥投出的球,来了一个盖帽。可是,落空了,哥哥的球顺利地投了进去。哥哥得意地哈哈大笑。
我生气了,也投出一个三分球。哥哥直接冲上来,把在我头上方的球盖住了。他还说:“我看你怎么投。”我只好认输了。
我的篮球迷哥哥真帅!