我的什么作文
我的妹妹是一个吃货,她五岁了,每次吃饭都能吃一大碗。
妹妹圆圆的脸蛋,胖乎乎的,非常可爱!她的两条手臂一节一节的,就像嫩嫩的白藕,每个人见了,都想捏一捏。
有一次,我们去面馆吃饭。面上来时,我一看,心里犯了难,想:妈呀,这么大碗面恐怕吃两天都吃不完吧。可妹妹却三下五除二,一会儿就吃完了。我甘拜下风。
还有一次,我们还是在外面吃饭。饭一上,我就开吃。我心想,每次妹妹都吃得比我快,这次看你能快到哪里去。我很快吃完了,看看妹妹,她也紧跟着吃完了。只见妹妹把碗递给妈妈,说:“我还要吃一碗。”不得不说,妹妹实在是太厉害了。
怎么样?我的妹妹是个吃货吧。对了,悄悄告诉你们,她吃东西可不挑,不管三七二十一,只要能吃的,她都吃。