我的什么作文
我的表弟今年八岁,他长得又瘦又黑。
他剪了一个锅铲头,可笑极了。浓密的眉毛下,有两颗水灵灵的大眼睛。他的小嘴巴总是带可爱的笑意。一双小手瘦得都要成鸡爪子了。
他呀,可是一个有梦想的人。他还没有上学的时候,就有一个大梦想——就是当上一名解放军战士。
有一次,我关着门,在房间里写作业。突然,外面传来了一声巨响。我心里一惊,想:不会是摔坏什么东西了吧。我连忙打开门一看,发现表弟手里拿着一根棍子,他的面前还放着叠在一起的两张凳子。
我问表弟:“你在做什么?”
他说:“我在练习。”
我又问:“练习什么?”
他说:“练习跳跃障碍物呀。”
我这才想起了他的那个梦想。我真佩服他呀,为了自己想当解放军的梦想,在家里都忘不了练习。