我的什么作文
我的妈妈是一个勤劳能干的人。
她有一双炯炯有神的眼睛,像两颗黑宝石一样,闪闪发光!两条弯弯的眉毛,像两个小月牙,加上高挺的鼻子,非常秀气!她那张嘴巴,总有说不完的话。她不发火的时候,总是用慈爱的目光看着别人,让人觉得她是多么的温柔呀!
我妈妈很爱劳动。有一次,我们旅游回来,家里满地都是灰尘,可脏了。我想,爸爸应该会帮着一起做卫生了吧。结果爸爸却说:“我累了,我去打游戏放松一下,让你妈去做吧。”
妈妈说:“好吧,你们都别插手了,休息休息,我来做。”
不一会儿的工夫,房间就被妈妈打扫得可干净啦!
这就是我的妈妈,一个勤劳能干的人。