我的什么作文
我的妈妈最臭美了。
妈妈今年三十四岁了,一米六的身高。她的眼睛又大又亮的,耳朵上带着像哪吒的“乾坤圈”似的大耳环,特别漂亮。她最喜欢打理她的头发,有时头发上夹着蓝色的发卡,有时盘成一个发髻,有时还会披着一头长发。
一个星期六的下午,妈妈要带我去参加姨婆的生日会。要出门前,她坐在镜子前梳妆打扮。她一会儿说:“甜甜,帮我看一下,哪种口红好看。”一会儿又说:“看看,我的这个假睫毛行吗?”我就在一旁一会儿给妈妈拿这个,一会儿帮妈妈看那个。终于妈妈化好妆可以出门了。可是,妈妈又叫住了我,要帮她挑选出门穿的衣服。
我帮妈妈挑了一条连衣裙,妈妈穿上后,站上穿衣镜前,左照照,右看看,说:“这条不错,你眼光真好!”最后,妈妈还不忘,给我也挑了一条裙子,这才出了门。
这就是我的妈妈。我觉得臭美的妈妈都要赶上西施了。