我的什么作文
说到晒”这个字,我不禁想起这个我往日去过的处处风景胜地,可我最想晒的,是我的学校。
我的学校,是个风景优美的学习胜地”,向窗一望,便可看见优美的景象,令人赏心悦目。
刚入校门,便看见一幢四层教学楼。下课时,总是有几位老师和几个同学来来往往,还有许多同学在嬉戏玩闹呢!在这里,我最爱的地方就是我的教室,它供我们学习,也让我们在学校中有一个自己的领地。
走过弯弯曲曲的小路,便来到了蒲园。”它的中心,是一棵高大的榕树,四周有几棵蒲槐树相伴着。每周三中午,林老师便会带着几位喜爱摄影的同学,在这里拍照。
我的校园,除了这些,还有很多东西等着我去晒它呢。
走进操场,就可以看见许多同学在这儿玩耍。每天早上,我们都在这儿做早操,做完早操后,我们学校的郑老师便会公布几件重要的事情。
走出操场,便可看见一座巨大的建筑物在我们的面前美雅剧场,这里可以容下十几个班级。每个月,我们学校都会叫几个表现好的班级前来观影。近年最盛大的校庆就是在这里办的。
我们学校的风景真的是讲三天三夜也说不完啊!既然如此,那这里一切的一切,我又何尝不爱呢?
那么,你的学校呢?也拿出晒一晒吧!