我的什么作文
我的妹妹今年六岁,长得又胖又矮。
妹妹小小的眼睛,笑起来就眯成了一条又细又长的线头。鼻子就像一个甜津津的小粽子,可有趣了。胖嘟嘟的小脸上,加上那个樱桃一样的小嘴,十分可爱!
她呀,是一个小吃货。有一次,要吃晚饭的时候,我悄悄地对她说:“妹妹,今天晚上有鸡翅吃哦。”
妹妹一听,就跑向了餐桌,左瞧一瞧,右看一看,着急地说:“鸡翅,鸡翅在哪里呀?”逗得大家哈哈大笑。
还有一次,妈妈从商场买了一些果冻回来,不一会儿工夫,果冻就少了一大半。妈妈好奇地问:“奇怪,才买回来的果冻,怎么一下子少了这么多?”
这时候,妈妈跑了出来,笑眯眯地说:“嘻嘻,是我吃的。”瞧,妹妹可真是贪吃呀!
这就是我的妹妹,一个贪吃怕小馋猫!