我的什么作文
我的梦想就是长大以后可以成为一名钢琴家,这样就可以到各个国家去演奏钢琴,把美妙动人的音乐带给大家。
钢琴给我们带来的好处是:可以缓解心情,可以把自己想表现的情绪用琴声发泄出来,而且随着琴声听众也会被陶醉。还可以发挥脑筋,练手的动力,智力的开发和提高,实际上就是对大脑的开发和训练。
看到这些音符我会想到了很多五音符相关的数字等等,一共有36个黑键,56个白键。假如我现在是钢琴家,我会开一场很大很大的音乐会,我会把门票捐给贫困地区的人们,让更多的孩子听到美妙的琴声。
相信自己,总有一天你会实现愿望的。