我的什么作文
在我的家里,有许许多多十分漂亮而又精致的东西,无论是家具,还是一些小物品,都很让我喜欢。但是,我最爱的,是我们家中到处洋溢着的笑声。因为,只有笑声在,家庭才会和睦温馨。
我的记忆中,家里是时时刻刻都充满着笑声的。
记得有一次,我们一家坐在桌子旁,准备着吃饭。这时,爸爸突然冒出个主意:“要不,我们比赛讲笑话,看谁讲的好笑吧?”
我们欣然同意。
通过石头剪刀布,我输了,于是,我说道:“上课的时候,我们班里飞进来了一只蜜蜂。”
弟弟急忙缩成一团。爸爸却饶有兴趣的等待着我接下来要说的。
“这时候,”我接着说道,“老师开口了:‘孩子们,来吧,检验你们是不是祖国的花朵的时刻到了。’”
弟弟连忙“咯咯咯”地笑了起来,但是,爸爸却不以为然地说:“这个笑话不太好笑,我来讲一个更好笑的吧!”
“有三个人,分别叫菜刀、流氓和麻烦。一次,麻烦失踪了,菜刀和流氓很着急,便去了警察局。警察问:“发生了什么事?”流氓说:“我是流氓,我带着菜刀来找麻烦。”
“哈哈哈哈!”我们都笑了起来。
这时,妈妈拿着菜刀从厨房出来,我们看见了,笑得更欢了。
我爱家中的笑声,因为笑声代表家庭的和睦,同时,也让我们一家人都能够快乐、幸福。