我的什么作文
我的妈妈是一位超级购物狂。
妈妈一米六的个子,瘦瘦的。大大的眼睛配上那对双眼皮,可以和西施媲美了。她呀,可是名副其实的购物狂。时不时就说,要买新衣服了,要买新裙子了,得把自己打扮得漂漂亮亮的。
有一次,妈妈带着我和妹妹去买东西。当我们手里都提着妈妈买来的东西时,妈妈又走进了一家服装店。我一见,心想,我的天哪,妈妈可别再买了,我可不希望我的手里再增加重量了。可是不出我所料,我的手上还是又多了两个购物袋。
还有一次,我考试考了全班第一,妈妈说给我买零食。不愧是购物狂,妈妈从小卖部回来,买了好大一包零食,光薯片,就有五六种。
这就是我的购物狂妈妈。