我的什么作文
有一个地方,它可以让我的心情好起来,它可以让我的作业“减少”,它可以让我减少烦恼……是什么地方那么神奇呢?那就是我的秘境——公园里的小树林。
在考试考差了被父母骂的时候,心情总会有些不舒服。这时,我会去我的树林秘境里待上一会儿。和大树一起改正试卷上的错题;和花儿一起躺在树边;和树叶一起摇摆着身体;和小草一起微笑仰望天空。这样,坏心情都会消失不见。这时,我感觉到拥有一个属于自己的树林秘境是多么美好,多么奇妙!
如果觉得作业多了,心烦了,我会让家长在放学后带我去树林秘境。在那安静的小树林里,树木陪我思考;芳草为我鼓掌;叶子为我遮阳;小鸟为我歌唱。这让我觉得作业一点儿也不多了,也让我放松下来。炎热的天气让我流出了汗水,大树立刻为我打伞,还散发出“冷气”。在这安静而又清凉的小树林里,一点儿烦恼也没有了,做作业的速度也增快了。这树林秘境是多么的美好,这树林秘境是多么的奇妙!
树林秘境对我是那么重要。我爱你,树林秘境!