我的什么作文
每一个人的心中都有自己的梦想,你们知道我的梦想是什么吗?告诉你吧,我的梦想是当一个历史学家。
历史学家的我可以把古代的那些奇事给观察的,发现的清清楚楚,历史学家的我可以把古代的那些神人的世界发现的清清楚楚,我可以清楚的知道人类社会的始末,上下5000年的发展历程。
历史是多么的渊长,谁也不知道历史中还含有什么奥秘。只知道《三国演义》《史记》,但真正的历史是什么吗?我要去探究。
我喜欢探究历史,对身边的汉语成语,古老的传说,甚至某个人的家庭体系。他的生死年月他活了多少岁?我都喜欢去刨根问底,经常把爸爸妈妈问住了呢。妈妈总是告诉我说,等你学了历史你就知道了。我将来要成了历史学家,我不就什么都清楚了吗?
我想探索世界上的事物的起源,有很多的问题都我都很疑惑。
我的梦想是做一个历史学家,那你的梦想是什么呢?