我的什么作文
我的暑假愿望是想要一个滑板,我站在上面,环游世界。
滑板这个愿望还要从一个月前说起。
当时,我正赶往图书馆的路上。突然,从我耳边响出一种声音,我回头一看,原来是一位大哥哥。
他站在滑板上,两眉紧锁,从容不迫,他呼了一口气,一腿一蹬,滑板在他脚下掌控自如,从高处飞落下来。整个动作一气呵成,帅呆了。
我心想:哇!这个动作太帅了,滑板太酷了,我也想要!
我回到家,对妈妈说:“我也想要一个滑板。”
“什么!你要滑板,你那个篮球放在那儿几个月了,纹丝不动,估计你买的这个滑板,也不会去玩!”妈妈有点生气。
“我对天发誓,我一定会玩的,我也会好好训练的。你只要给我买了滑板,我一定会按时刷牙,按时睡觉,按时吃饭……”(此处省略1000种做法。)
在我软磨硬泡下,妈妈终于给我买了。
几天后,网上买的滑板终于到了,它非常精致,有一个虎鲸似的脑壳,再加上老虎似的身躯,外加了四个风火轮,帅呆了。
虽然,妈妈已经给我买了滑板,但有一件事非常重要,我得加快点练,我还不会玩呢。