我的什么作文
我的暑假主持班姓于,我们都叫她于老师。于老师有着一头乌黑的头发,有着一双大大的,还有着挺拔的鼻子。长的很漂亮。她对我们的态度总是和蔼可亲的,我们跟她上课总是很、很。
有一次上课,于老师教我们说相声。其中有句台词本来是“五岁的小虎很认真……”有一个却读成:“五岁的妈妈……”了。我们都忍不住捧腹大笑,于老师也和我们一起笑了。于老师没有批评他,亲切的说:“读错了没关系,及时改过来就好了”。不过,于老师也有严肃的一面。有一次,有两个调皮的在课堂说笑,不认真听讲。于老师就批评他俩说:“上课时要认真听讲,只要你把所学的东西理解了,掌握了,下课时你怎么玩都可以。”两个同学后来改正了错误。
虽然我和于老师相处的时间不长,但是我很喜欢她。