我的什么作文
每一人都会遇到自己的所属,正如我遇见了你。
——题记
相遇
那一年,我遇见了你,黑色的“西装”,白色的“衬衫”衬得他异常英俊,伫立在台上,奏出美妙的音乐,在那一刻,我或许已经爱上了他,他,就是我的心中所属。
我开始接触他,与他交谈,与他一同游玩,一同感受音乐世界的美妙。
我们从相遇到了相知,变得如此融洽。
这,或许就是我们之间的缘分吧!
矛盾
可是融洽的关系持续不了多久,我与他因为一些小矛盾而发生了冷战,我开始讨厌他,不与他交往与接触,从此我们“形同陌路”。
但是,这种冷战关系持续不了多久,经过家长等人的不断调节,我们很快就和好了。
像这样的小矛盾还有好几次,但都被我们化解了。
这,或许就是我们之间的缘分吧!
相爱
与他交往的这几年来,我们一同度过了种种困难,经历了一个个大风大浪,但是我们没有退缩,我们坚信,暴风雨过后便是彩虹,而我们,将要站在高峰上,比肩一同看彩虹,看天下。
这或许就是我们之间的缘分吧!
他,就是哪那架钢琴,他与我共同走过七年时光,与我共同度过小学时光,走向未来,他与我有着坚不可摧的缘分,不论是以前,还是现在,更是将来。
花儿终会落回大地,鸟儿也会回到巢穴,而你,终会找到那个所属,那个属于你和他(她)之间的缘分。