我的什么作文
我的妹妹是一个爱哭虫。
我的妹妹一米二左右,长着一双水汪汪的大眼睛,她那一头乌黑的长发,柔顺得就像春天里的垂柳。她常常绑着一个马尾辫,一甩一甩的,可好看了。我妹妹最喜欢穿的,是那件粉色的上衣和黑色的裤子,看起来特别漂亮。
有一次,我和妹妹玩飞行棋。妹妹眼看我就要赢了,就哭丧着脸,央求我说:“哥哥,你就让我多走六步好不好?”
我一心软,说:“好吧,就让你多走六步。”妹妹高兴地拿起她的棋子走了六步。可是,没想到,我一投色子,正是我要的数字,我还是赢了。
妹妹一见,把面前的飞行棋一推,“哇哇哇”地大声哭了起来。我急忙去安慰她。说了半个小时的好话,她才终于不哭了。
我的妹妹可真是个爱哭虫呀!