我的什么作文
刘杨是一位女生,她不像其它女生一样那么文静,会有一点“暴力”。别看我长的强壮,可在刘杨的眼里就胆小如鼠了。
有一次上课的时候,我正在做作业,没留神。手肘超到了她的桌边,她二话不说;就使劲地打了我十来下。我揉着酸痛的手臂不敢吭声。即使这样她还不解气,盯着我,恐吓道:“如果你以后再超线的话就死定了。每超一次,我数几秒打一几下,知不知道了?!”看着她那副凶相,我怯怯地说:“知道了。”
我保持高度的警觉,可还是防不胜防。美术课我正专心给画上色的时候,听见刘杨正在悄悄地数:“一二三四五……”,那速度都要超过了光速。我一惊马上扭过头来一看,坏了,手臂超过了线一公分。结果不用说了,一个个字“惨”哪!
这就是我那“暴力同桌”,我什么时候才能脱离“苦海”呀!
作文素材:我的弟弟
说起我的弟弟啊,真让我哭笑不得,有时,他全心全意为我“服务”,有时,却向我发起“战争”。瞧!
“你把上次送你的那本书还给我!“弟弟那双眼睛死死地向我发起了进攻。我也不甘示弱,“你还好意思说,先把上次我送你的本子还给我吧?”弟弟反驳到,“那本本子是几个月前的事了,都成为历史了,我才不还呢?还是先把我的书还给我吧?不然,我告诉你妈妈!”“谁怕谁?小心我也告诉你妈妈?”我回了一句。弟弟这个脏话大王开始“脏话接龙”了,“猪头,笨蛋”“我告诉你妈妈去!”“我也告诉你妈妈!”我们俩扭头打算去告状。一回头,只见弟弟也正往这边看着。“吱!”俩人又笑出声来,弟弟说“对不起,我马上还你本子!”说完,他跑进自己的房间,我也跑进房间,找到弟弟要的书,我们又和好了!弟弟又继续当我的“保镖”了。
“你把本子还给我!”“你把书还给我!”隔上一会,不准,你又听到什么声音了?哦,原来,我和弟弟的战争又开始了。