亲爱的妈妈,感谢您对我的照顾,我无法用语言来表达。
有一次,我因为英语读不出来,被老师留下了,正当我在老师那里读的时候,您一直陪在我身边,一步也不离开,直到我读好,您才带我回家。当时,我真想对您说:“妈妈,您辛苦了!”可是,我却说不出来。这次正好写心里话,我就把心里要对您说的写了下来。
还有一次,我正在做作业,同学到我家找我玩,我不肯去玩,但是我心里是很想去玩的,就怕妈妈不肯,妈妈却让我去玩一会儿,作业等会做。当时,我震惊了,没想到妈妈会让我去玩,心想难道我的倒霉日结束了,变成幸运日了吗?我带着疑问去问妈妈,妈妈的话让我惊叹不已,她说:“作业是要做的,但是不能管得太严,要轻松一下,这才是教育孩子的好方法。”
您在生活中不但关心我,而且在学习上也无微不至地教导我。妈妈,我还有很多话想对您说!总之,千言万语汇成一句话,那就是:“我一定会好好学习,天天向上,长大以后,一定会报答你们的!”