在我的心里,我的妈妈是世界上最爱我的妈妈。从小,只要我需要什么,妈妈就会给我什么。当我生病的时候,妈妈总是在身边守着我。当我遇到困难的时候,总是支持我,鼓励我。当我伤心的时候,妈妈会安慰我。小时侯我总是很调皮,总是给妈妈惹麻烦。虽然妈妈会发火,但我只要承认错误,妈妈总会原谅我。现在我长大了,我有很多话想对你说。
妈妈我想对你说:“你辛苦了,你每天都给我们洗衣服,烧早饭、中饭、晚饭。打扫卫生,每隔一段时间,你还要洗床单。还要把我的鞋子刷干净。”
妈妈我想对你说:“有些事我能做,比如叠被子,叠衣服,能独立完成作业。能自己整理书包,买早饭,打扫房间,安排作息时间等。你可以不用操心,妈妈你一定要相信我,我已经长成了一个大男孩了。”
妈妈我想对你说:“我想一个人上学,一个人回家。因为我们班有很多小朋友都是自己回家的。在路上我会注意安全,会看信号灯,看马路上的车有没有行驶过来。我也一定会走斑马线,你不用担心,因为我已经长大了,我会做力所能及的事了。”
妈妈我想对你说:“周末晚上我会陪你去浦阳江边散步,放松心情,让你不再烦恼。我还会和你下棋玩游戏,让你每天开开心心、快快乐乐、高高兴兴的。”