亲爱的爸爸妈妈:
爸爸妈妈您一定很奇怪,您们和我天天在一起,我为什么要写信给你呢?是因为我有很多心里话想对您们说。爸爸我想对您说:“是您把我带到了知识的海洋,是您和我一起“下书海”,是您在我遇到数学难题时,帮助我,提醒我,最终使我解决难题。爸爸您知识渊博,睡觉前都要读书看报,就连您吃饭时都要看书,可见您多么爱读书啊。
记得有一次,我遇到了一道数学难题,我绞尽脑汁也想不出来,多亏了您的提醒才使我做了出来。还有一次我写作文遇到一个不会写的字,我想问您,可您却严肃的说道,不懂的字要去查字典,查完了,多写几遍,这样才回加深印象。可见您的语文数学都不错,您不仅知道学习的方法,还知道学习的小窍门。以后我也要向您学习,将来为祖国争光!”
妈妈我想对您说:“是您让我和爸爸健康的生活着,每天早上是您早早的起来做早饭,您看到我我吃着香喷喷的早饭您欣慰的笑了。妈妈您还关心我的健康,记得,有一天晚上我咳嗽您一直喂我吃药,我睡觉您还在我身旁直到天亮。可见您对我的健康成长多么的重视啊!”
爸爸妈妈我想对您说的太多了,说也说不完......
祝您身体健康,万事如意。