错误的作文
破坏就是邪恶吗?友情就是正义吗?背叛就是邪恶吗?复仇就是正义吗?谎言就是邪恶吗?真实就是正义吗?
不要被虚假的双眼扔下深渊。其实破坏不一定就是邪恶,因为在重建之前总要先破坏;友情不一定就是正义,有些人为了朋友乃至欺骗父母;背叛不一定就是邪恶,也许是有了新的知己;复仇不一定就是正义,为了自己的悲痛让更多人的生活被弄得不得安宁;谎言不一定就是邪恶,有时是为了让伤心的事情自己一个人分担;真实不一定就是正义,只会让更多人伤心。
大家都拥有自己的父母,从人生的准备时期就已经注定了自己的父母。可是房间、才能和朋友是不同的。这些东西是原本没有的,但是这些东西都可以在人生中发现。
朋友是可以认识的,也是可以失去的。哈哈,说来还真有趣,有些人对朋友简直讨厌到了极点,想亲自和那个人绝交,可是那种孤独的感觉却只能在孤独中发现。他们自愿离开了人生的王牌。还有一种人,被朋友不明不白抛弃了。
可是,不管是先者还是后者,孤独都是一个沉重的负担。他们有那样的觉悟吗?反正那些翻脸的家伙也是生命中原本没有的,为何要不顾一切地追回来?何不抛弃旧的王牌,认识新品牌的王牌?
复仇者都是假扮的天使,看起来似乎站在正义的一方,用那夺取生命的白色翅膀像死神一样复仇。
大家,问你们一个问题:冷酷无情的人是孤独的人吗?错误,答案是主动离开的人。至于原因,我想丧友之犬应该都很清楚吧。要倾诉,也找不到人来分担。
这个世界上这么多人,幸福的人有几个?为何不能算我一个?在那么多坠入深渊的人当中,我只是小小的一个。