争论的作文500字
一年有四季,四季分:春、夏、秋、冬(废话)今天,我们班有一场别开生面个争论,争论春夏秋冬,本人不才,担当主持人。
现在开始,喜欢春天的站左边,喜欢冬天的战右边,喜欢夏天和秋天的可以哪凉快哪待着去了(因为在我的眼里秋天和冬天没什么可喜欢的),结果,女生全站在了左边,男生全站在了右边。我赶紧戴好耳塞(以后你就知道了)“现在开始!”我一声令下,只听左边一声大吼:“春天好!”又听右边一声:“冬天好!”此时,我摘下耳塞(现在知道了),请找出依据。
男方:冬天可以打雪仗,冬天可以堆雪人,冬天可以……好了,你可以上一边去了,此时,我们班的体育委员出场,冬天的好处大大地,冬泳可以强健身体哦。说完奸笑了一生,还有,冬天的时候可以把雪球塞进女生的书包里,嘿嘿,此言一出四座震惊,只见个个女生摩拳擦掌,阴沉含怒的说道:“怪不得我的书包老是湿!”现在,体育委员才醒悟过来,开始后退,女生哪容他放肆,只听啪啪几声悦耳之音体育委员已壮烈牺牲,惨那!
女方:春天鸟语花香,百花争艳,美不胜收。啪啪,现在不是你文皱皱的时候,休息去吧,那女生的眼睛已成蚊香状。春天亚,暖和,不用穿那么多衣服,可以穿很多漂亮衣服,另一旁的男生已作干呕状,我已汗如瀑布,心声:女生就是女生。好了,下一位吧。春天就是一个“美”字呗,不服,有空来单挑。
此言一出,男生是生可忍孰不忍,个个咬牙切齿,场面一片混乱,我趁乱赶紧逃离,我本逍遥人自然逍遥去,走喽,嘻嘻。