美丽的春天作文
春暖花开,万物复苏,春姑娘带着她的魔法棒来到了人间,像给披上了一件碧绿的外衣。
周末爸爸和妈妈带我去公园玩,一走进公园,呈现在眼前的是那一排排整齐的大树,像一名名立正、笔直的军人站立在那里,好像在保卫着自己的家园。大树旁还有很多绿油油的小草在茁壮的生长着,小花也在争奇斗艳的开放着,你不让我,我不让你,可爱极了!不时还会有一些蝴蝶和蜜蜂在空中翩翩起舞,我猜蜜蜂妹妹是来采蜜的吧!
我继续往前走看见了一条清澈见底的小溪,一阵微风吹来,溪里就荡起一层一层的波浪,小鱼儿就像受到了惊吓一样,在水里面慌忙的逃窜。等风停了,水面渐渐的平静了,水里的鱼儿又开始嬉戏打闹着。
往远处看去,一座座高山像一头头大象的鼻子,有趣极了!一个个风车在蓝天白云下欢快的旋转着,而天上的白云像一朵朵美丽的花儿开放着呢!
我爱奇妙的大自然,更爱这美丽的春天!