有关菊花的作文
十一假期,我和妈妈去大连旅游,最后一天来到大连劳动公园。一进公园,迎接你的是五颜六色形状各异的菊花,美得无法用语言形容。
红、紫、白、粉、黄,每种颜色都很美,看不够。菊花有姿势,看哪个好看,争美,美。一朵大菊花,开向大气,优雅奢华;小菊花迷人可爱。最让我吃惊的是,技师们以各种形式人工雕刻菊花,如傲如孔雀,一枝独秀,大绣球这个名字很有趣。
我最喜欢金色的菊花,金色的花瓣在风中翩翩起舞,像一个羞涩的少女俯视着。阳光下,金四驹散发着无限的魅力,更加金黄。其他颜色的花朵衬托出金色的菊花,使花朵更加突出,花园充满了美丽。
秋黄菊好,十里压高台。宣勉、令狐的儿子们独自坐着。先看你喜欢的,然后再看,但要让它成为你的主要。白色不需要月桂,需要芬芳的何仙梅。古人偏爱白菊花。我面前的白菊花有一种独特的魅力。它纯洁无瑕,像一团团白云。清新的香味将我紧紧包裹。我惊喜,也惊喜。白菊才是花中真君!
我要离开劳动公园。带着附件,我拍了很多照片,回家后仔细看了看。