快乐的星期八作文
地球人都知道一个星期不可能有八天,如果想知道一个星期为什么有八天的话,就继续往下看吧!这次作文我就写关于星期八的故事吧!
星期天晚上我很早就睡着了。睡了许久后,突然有一股风朝我吹来,我变小了睁眼一看,原来今天是星期八。我感觉我好像在一个游戏里面。我眯着眼睛向外看了一看,原来我在赛尔号!我点开了精灵包,定睛一看,原来我有谱尼真身、哈莫雷特、塞维尔、塔西亚、塔克林、德拉萨、鱼龙王、盖亚……等等精灵,其中还有兑换精灵。
我把我的全部精灵都选在身边跟随,我的精灵全部都是打不死的,每次敌人用大招的话,他们都会躲开,他们无视速度、攻击力、防御力、特防、特攻。我走啊走,遇见老朋友赵子龙(我们班一个同学的小名),他说:“我没有精灵,谁能送我?”我想:我正愁着精灵送给谁呢!我说:“我送你吧,顺便送你个名字‘谱尼’吧!”他回答:“谢谢了。”
我走啊走,遇到了博士。我问:“博士,你干嘛那么急呢?”博士:“我正找你呢,那人是谁?”我说:“他是我的朋好友‘谱尼’。”博士:“要陪我去看东西吗?”谱尼:“好啊!”我说:“好啊!”
于是我们来到了个秘密星球,看见了很多海盗,也有海盗杂兵。海盗杂兵发现了我们,喊道:“我们是守护佐格和艾里逊的海盗!!”我说:“看我的!!”我扔了一个定时原子弹,我用我的一种通讯器跟谱尼、博士说:“快走!”
我们赶快转移到了另外一颗星球。我们已经很累很累,所以我们就躺了下来,开始睡觉。正当我们睡意朦胧的时候,突然听到啪的一声响,把我给吵醒了。我就飞走了,我在天空上看到在另一个星球,炸弹在接二连三地爆炸。我赶快俯冲了下去,保证了精灵们的安全。博士和谱尼才刚刚听到爆炸,他们睁开眼睛,看到我不见了,每个星球都找我。后来,在最后一个星球找到了,原来我和艾里逊、佐格在打架,他们统统被我打败了,他们只好把他们设置的阴谋全部收起来,还有他们全部被他捕捉的精灵也放出来了。然后,赛尔号就没有稀有精灵了。
后来,我们又来到了一个星球,看到了被人困住的盖亚、雷伊、劳克蒙德、辛奇帕克、雷洛、卡库、德拉萨和杰拉德。我们定睛一看,原来是被佐格和艾里逊这两个不知好歹的家伙困住的,我看了他们的体力,佐格和艾里逊的体力剩余的不多了。我说:“博士,你在这休息,‘谱尼’你去打那个体力剩余比较少的,我去打体力剩余比较多的那个。”
体力,佐格:剩余体力256;艾里逊:剩余体力15。
谱尼打败了艾里逊,我打败了佐格,他们两个统统倒了下来。我补充了我的体力,开始解救精灵了。过了一会儿,我就成功了就出了精灵,他们一声也不吭地走了。我看看地上,许久以后,我看到了一封信。上面写着:
谱尼真身
我们会在你的家园等你,现在我已经是你家园的守护者了。
全体被您解救的精灵。
我们又来到了一个星球,这里也有被困的精灵,拯救完以后,他们说:“谢谢您,我会做你家园的守护者的,放心吧,在守护您园的同时,我们也会检查您的东西有没有不见;我们也有特异功能,能判断对方是不是坏人;我们很高兴会被您解救,等一会,你们的博士的家园也会被保护。”
我、谱尼、博士感慨道:“乐于助人真是好,帮助别人,也能得到别人的帮助,哈哈哈!”
突然,我感到我所在的地球天旋地转,我醒来了,我一看是外婆在摇我,哎!原来我不在星期八,是在星期一,我赶紧背着书包去上学了。我多想留在星期八呀!