快乐的星期八作文
迷迷糊糊,我在路上遇到一个蒙面人,他让我在咯吱咯吱街35号路口等待。
就在我在路口等待时,我发现大家都在这儿,他们也接到了蒙面人的邀请。这时一阵风吹来,把我们吹到了天上。等风停下来,我们才发现自己在一个王国的入口处,上面写着“星期八”。我们个个你看我,我看你,最后还是走了进去。
只见里面有超市、游戏厅……,我走进超市一看,哇!玩具最高五元,小孩子可以疯狂购物。我买了这个看那个,买了那个看这个,不一会,玩具架上就空空如也。
我背了一大袋子玩具,走进了免费游戏厅。开战!我跟其他人混战在一起;不一会儿,我将吕布斩于马下,我在敌方的部队里横冲直闯,不一会儿便统一了三国。出了游戏厅,我走进了超能时空隧道,来到了阳光沙滩。我连忙叫上一伙人,“哼哧哼哧”的干了起来。不一会儿,一座“沙堡”呈现在我们面前。我们还给他加上了家具,忙的热火朝天。
玩了一天实在累了,真想躺下来美美的睡一觉,这时,一个孩子叫起来:“哎呀,我还要上外语补习班呢!”于是,其他人也叫起来:“我还要上奥数补习班呢!我还要……”这时,蒙面人出现了,他用手一指,吹我们来的那阵风又把我们托了起来,把我们送回了家。
回到家,打开电视,我发现各个频道都在播放少儿节目,动画片不计其数。我手忙脚乱,一会儿看CCTV2,一会儿看CCTV少儿……
“叮铃铃、叮铃铃”的响声宣告美梦结束,原来是讨厌的闹铃,我只得乖乖起床。