快乐的星期八作文
今天是星期八,毫无疑问。林格尔胡特叔叔把他的侄子康拉德从学校接会来到他自己家里,今天康拉德好像很不高兴,可是林格胡特叔叔一点都没有察觉到,就在康拉德前面大步大步地走,嘴里还吹这口哨。可康拉德却一言不发地跟在林格胡特叔叔的后面。
他们一直走,到家门的时候,林格尔胡特叔叔觉得有什么东西正在拉着他的衣服,林格尔胡特回头一看,原来是一匹又高又瘦的大黑马。林格胡特叔叔一看就被吓到了,碰的一声,叔叔就晕倒在自己家门前,康拉德没有发现,也绊倒在林格尔胡特身上。
黑马知道自己闯祸了就偷跑了。等到林格胡特叔叔和康拉德醒了以后,叔叔问康拉德:“发生了什么事?”康拉德摇摇头。“嘿!康拉德,你什么不跟我说话呀?发生了什么事?”叔叔刨根问底地问,康拉德说“今天老师叫我们写一篇关于恐龙的作文,数学好而想象力差的就要写,想象力好数学又差的,就要写一篇描写自己家的作文”康拉德说完深深地叹了一口气。黑马听到了,就飞快地跑过来说:“我能帮你们解决,而且还是去到恐龙时代。”康拉德喜出望外地把黑马请回了林格尔胡特叔叔的家。林格尔胡特叔叔还请他吃了一顿饭,有烤鸡、鱼、鸡腿、汉堡……。吃完饭,黑马转身就去打电话,真是不可思议呀,一只马居然会打电话,林格尔胡特叔叔和康拉德目瞪口呆,打完电话,黑马转过身说:“你们家是不是有一个20世纪的一个古老的衣柜?”“是呀,可是那个破破烂烂的衣柜跟恐龙时代有什么关系?”叔叔说。可是黑马和康拉德飞快地来到了衣柜面前,叔叔也不三思而后行地跟在后面。突然,衣柜门自己打开了,把大黑马、康拉德和林格尔胡特叔叔都被卷了进去,林格尔胡特叔叔全身发抖,紧紧地闭着眼睛,不敢睁开。
恐龙时代
林格尔胡特叔叔还很紧张,等他们睁开眼睛地时候,这里已经是一片枝繁叶茂的地方了。蓝蓝的天空上,有巨大的翼龙在飞翔,地上有又高又大的恐龙,在比天空还蓝的大海里,有又重又长的鱼龙……这里热闹非凡,有追逐打闹的小恐龙、有争抢食物的大恐龙、还有霸道的霸王龙……。
“小子,好好看着,回去好写作文”林格尔胡特叔叔叮嘱到,可是叔叔的叮嘱康拉德没有放在心上。他们一直往前走,他们看到了一个巨大窝,上面还有几个刚刚出生的小恐龙,正在叫妈妈呢!,它们的妈妈会来了,原来这些小恐龙的妈妈是慈母龙,康拉德很羡慕它们,林格尔胡特叔叔叫康拉德骑上马,可是康拉德还是恋恋不舍地走了。
后来,他们听到了响声,林格尔胡特叔叔就叫黑马跑会一点,原来是两个肿头龙在那里激烈地战斗,大黑马、林格尔胡特叔叔和康拉德都在一旁袖手旁观,康拉德看得聚精会神,他真想看看最后是谁赢了这场战斗,可是林格尔胡特叔叔已经找到了那衣柜门,康拉德不想走也得走。
他们终于会到家了,康拉德也完成了他自己的作文。