快乐的星期八作文
“叮铃铃,叮铃铃!”我迷迷糊糊地睁开眼睛,又看看日历,天哪!今天是星期八!完全属于我的星期八呀!我连忙起床,穿好衣服,家里的爸爸妈妈都在睡觉,早饭如同谜一样的出现了,有鸡蛋,法国面包,苏打水,水果……真是山珍海味呀!我留下一封信,急急忙忙的跑出了家门。家门外静得出奇。我静悄悄地走在路边的小径上,一抬头,可以看见几只小麻雀在飞。我来到公园的活动场地上,静静地玩了。“我好孤独!”我大声说道。突然一个穿着白色裙子的女孩出现在我的面前。
“请问你是谁?”我问。“我……我……我叫……小叶,你……呢?”小叶断断续续地说。“我叫木木(我的小名)!”我直爽地说。小叶跟我在活动场地玩。“哇哇哇!”我大叫。“我真喜欢这,木木,你能天天来陪我吗?”本来我想说“可以呀!”但是想到自己要上学,只好把这句话吞了回去。“你会陪我吗?”小叶等的不耐烦了。“那……我星期八来好吗?”我想了想,说。“但是每两个星期才会有星期八哦!”小叶说。“那我星期天,星期六,星期五来吧!”我说。“恩,好!”小叶微笑着说。突然眼前一片漆黑,小叶没了踪影。而我却回到了现实时间……