我想有个“星期八”作文
我的一个星期非常的繁忙。星期一到星期五我都要在学校里上课,星期六要在家里写作业,而星期天还要去补课,我真的想要一个星期八。
假如我有个星期八,我就会找上一本书来,吃着水果,喝着水,看着书,让自己繁忙的生活放松下来,并且让自己放松一下,放下繁重的学习,让自己放松心身,在家里好好休息一下。
假如我有个星期八,我会到迪拜、上海、北京……去旅游,好让自己好好地度个假,让自己长长见识,也让自己看一看,这外面的世界有多大,多么美好。
假如我有个星期八,我会去一些有名或不知名的地方,尝遍天下的美食,好让自己的肚子得以饱满。
假如我有个星期八,我会去山区看望那里的孩子,把自己平时攒下来的零花钱,买一些生活用品和学习用具,让他们也可以和我们过得一样幸福。
我虽然知道这是不可能的,所以我要更加努力,让不可能变成可能。