我想有个“星期八”作文
如果能有一个星期八就好了,他能帮助我处理好多事情,帮助我清理一下自己的大脑,使大脑得到很好的休息,好好玩一天,这是多么美好的日子啊!
如果有一个星期八就好了,每天写完作业搞好个人卫生都要晚上十点了,让我睡眠质量不好。有时上数学课的时候,我总是很困,一溜号,就被曹老师点名,这让我非常懊恼。我真想有个星期八好好睡一觉,既能按时完成作业,又能把课外的作业写完,彻底地让大脑休息休息。
我真想有一个星期八,在这一天里可以和于浩天、周禹岐一起去儿童公园打球,尽兴的玩耍。也可以在这一天里让爸爸妈妈放下手头的工作,陪我一起做运动,这样不仅能让我的大脑得到放松,眼睛得到休息,也可以让我的身体体质更棒。
要是真有一个星期八就好了,我还可以到图书馆学习知识,可以仰望天空,让微风吹拂着我的脸,可以先买一些必要的文具,防止要用的时候没有了。
总之,有了星期八,就可以做很多很多我想做的事情了,我真想有一个星期八啊!