我停下手中疾驶的圆珠笔,想:如果有一个属于我的星期八,那该多好啊!在那一天里,我会尽情的玩啊、跳啊,甩下身上那重重的包袱,远离爸爸妈妈对我的唇舌之战……那该多好啊!
星期八,星期八,早上我会八点半起床,穿衣,洗漱,然后打开电脑,坐在电脑旁,找到我喜欢看的节目,拿出我心爱的零食,一边悠闲自在地坐在椅子上,笑琢颜开地看着电脑,一边不由自主的拿着零食放在嘴里,结束它们那脆弱的生命,美好的时光总是一瞬间的功夫马上消失。这不,一个上午便过去。
下午的天气格外晴朗,呀!人们都不做事了,他们想干嘛就干嘛:睡觉的睡觉;吃东西的吃东西;玩的玩;连公司都休息不干活了,大人小孩都在享受着放松的滋味……
光阴似箭,日月如梭,一天就过去了,我们就像快乐的小鸟在天空自由地飞翔!要是真的有星期八,就好了!