我想有个“星期八”作文
一周的时间往往是匆忙无趣的,每天的时间排得满满的。如果有个星期八该多好!我可以看书、复习、补课、爬山……为此,我十分希望有个星期八。
首先,我可以利用它看不少好书丰富我的课外知识,我可以看名著,如《三国演义》、《水浒传》、《西游记》、《红楼梦》等,看典故,如《鸟尽弓藏》等,我还能看不少名人故事,它可以使我在课堂上可以更好地发言,让老师对我产生好感。
同时,我也可以利用它去爬山,去多锻炼锻炼,这样,既可以让我强身健体,身体健康,也可以让我保护视力,让我为以后考国防生打好基础。
或者,我可以去同学家玩,和他们聊聊学习,交流对学习的看法,对问题的见解,以及对身体的问候,让我们的关系越来越好。
再者,我可以在期末复习阶段多一些时间复习,我要复习语文的作文、数学的计算、英语的单词句子、科学的复习资料等等等等,让我在期末大考上取得优异的成绩。
我多么希望有个星期八啊!它不仅是让我们消遣,而且更让我们的生活更加美好,让我们可以在学习上有更多的兴趣,这是做作业换不来的。星期八,快来吧!