我想有个“星期八”作文
我一直想有个星期八,因为我每个星期从星期一到星期六都要上课,星期天还要写很多作业,好容易放暑假了,可还是不能闲着,每星期一、三、五上午有作文课,下午上音乐课,星期六一整天的英语课,哎呀,累死了。
一天晚上,我做了一个梦,梦见这个世界上真的有星期八了。到了星期八,什么课、什么作业都没有了,自由自在,想做什么就做什么。美美的睡个懒觉,一直到八点半才起床,然后我就玩电脑—打游戏,看电视—动画片、神奇的地球、动物世界,看我想看的书—老夫子、米老鼠等,下楼找朋友—踢球、骑车、玩打仗游戏,一直玩呀,乐呀……
“小雨,起床了”一个声音把我从梦中叫醒,原来今天又是星期六,我还要上英语课呢。我托着疲倦的身子,懒洋洋的上完课后,我把这个梦告诉了爸爸和妈妈。妈妈说:“如果有星期八,我会去狂商场”。爸爸说“如果有星期八,我一定睡个好觉”。
我真希望有个星期八呀。