我想有个“星期八”作文
我想有个星期八,在这天,我要去大沙漠野外求生,去博物馆探索人类的奥秘,去恐龙谷看各种各样的恐龙化石,去九寨沟游玩。
我想有个星期八,在这天,我要去野外求生。我早上六点就骑着骆驼去大沙漠,我在大沙漠中自己求生、找水源和食物……用一切办法努力活下来,这一定是一段珍贵的回忆。
我想有个星期八,在这天,我要去世界博物馆探索人类的奥秘。我要去了解人类是怎么来的?人类的大脑为什么比动物聪明……我还有许多问题,在这天我一定要把它们都弄明白。
我想有个星期八,在这天,我要去恐龙谷,把恐龙是什么时期出现,恐龙为什么会灭绝,最聪明的恐龙是什么,最笨的恐龙是什么……等等这些问题统统弄明白!
我想有个星期八,在这天,我要去九寨沟,看看平湖飞瀑的壮观,看看古木参天的原始森林,还有憨态可掬的大熊猫和行动敏捷的小熊猫。
我想有个星期八,在这天,我想去钓鱼。你们可别觉得可笑,平时我去钓鱼,妈妈总是说:“河边不安全,会掉进水里的。”有了星期八,我多年的愿望就可以实现了。
我想有个星期八,因为在这天,我可以实现我很多的心愿。