我想有个“星期八”作文
我真想有个星期八,那样我就可以多玩一天啦!
星期八是个幸福满满的。
因为,大家就有时间回趟老家看看自己的爷爷奶奶和自己老家的好朋友了,一家人团聚在一起谈谈心、聊聊天、尽尽孝那一定非常幸福。
星期八是个繁忙的。
因为既然要放假,就一定会加作业、加工作量的,大家不要光想着玩,要先把任务完成呀!所以星期八是个繁忙的。
星期八是个奇怪的。
突如其来的星期八,让大家有点不知所措,我想,这个星期八会不会是全天是白天或者全天是黑夜呢?那一定很有趣吧。或者大人会变成小孩,小孩会变成大人呢?我道挺想变成一个大人,试一试大人那繁忙的工作,看看大人们是怎样慢慢把头发“染”成白色的;怎样一天的“黑色眼影”画的比一天浓;怎样做到那么累了还能在孩子面前展露微笑;怎样······
星期八是轻松的、幸福的、繁忙的、奇怪的同样,也是令人期待、令人难忘的。