我想有个“星期八”作文
我想有个星期八,如果真有这一天,我想去电影院看电影,边看电影边吃着自己想吃的零食,喝自己喜欢的饮料。除了这个,我还想去图书馆看一天的书,你们别小看我,我可以一目十行,一天之内就能把我喜欢的全部小说看完。
我想有个星期八,如果真有这一天,我想去郊外春游一天。我最想去的地方是石林冰雪海洋世界,玩累了,就在那里吃点糖、冰沙……喝点茶水、果汁。想想这美好的一天,真是太爽了。
我想有个星期八,如果真有这一天,我想去动物园玩一天。你们别想着就是去看一看动物,没什么稀奇的。其实,我去那里是想看看自己喜欢的动物:大象、猴子和老虎,看看它们一天的生活都是怎样的。
我想有个星期八,如果真有这一天,我想去博物馆。听说,博物馆里的恐龙化石很庞大,又有人看到恐龙可以自己动,这对我来说,简直太神奇了。我也想去博物馆里看一看里面的恐龙是不是真的像他们说的那样。
我想有个星期八,如果真有这一天,我想去打一天篮球。因为我的爱好是打篮球,平时又很少有机会打,所以我想打一天的篮球。你们可别小看我,我可以说我是自学的,却比你们打得好多了。
如果真有星期八,我的这些愿望就都可以实现了!