我想有个“星期八”作文
我每天都在想,为什么一周只有七天,没有星期八呀!我太想有个星期八。
星期一到星期五放学刚入家门,妈妈就催上了:“快走,钢琴老师等着你呢!”我急忙跑几步,跟着妈妈赶到王老师家。练习曲一个接一个,学会一首,还有一首。我真“佩服”那些大师们,怎么写出那么多名曲名段的,让我练个没完!
学完琴回到家,吃饭,写作业。合上作业本,我多想看一会儿动画片呀!不行,没时间呀!“程方,抓紧背背外语,过几天就要考一级啦!”妈妈以给我安排活了。
双休日就更惨了。周六上午学奥林匹克数学,下午上小记者班。周日上午学美术,下午学围棋。对了,昨天妈妈又给我报了一个影视表演班,是星期六晚上的,与别的时间不重复。唉,一周七天全让妈妈给安排满了,快累死我了。
我多想有一个星期八,能自由地做自己想做的事:在家看看电视,到公园看看小鱼,小虫,和伙伴们玩玩……
我不知道等到什么时候才有星期八!