我想有个“星期八”作文
作业、补习班、作业、补习班,我要受不了了,我想有个星期八,我仰天长啸道。
在星期八,我们没有作业,没有补习班,不会受到家长的唠叨、啰嗦,甚至是老师的批评。只有欢快的玩耍,可以尽情的玩耍。星期八是学生们的天堂,幼儿园的、小学的、初中的、高中的、大学的,只有你还在上学,那么星期八也是你的天堂了。在这天什么东西都是免费的,包括各种明星的演唱会门票了,跟你的偶像要签名了,亲密互动都可以的。
我想有个星期八,我可以畅游全世界,更可以和四季进行一个亲密的接触,春天的时候我就可以爬山,夏天的时候可以玩水,秋天的时候可以摘果子,冬天的时候可以堆雪人、打雪仗别提有多高兴了。
我想有个星期八,那些宅在家里的大姐姐们,最好约闺蜜们一起出来玩玩,逛逛街,吃吃火锅,喝喝奶茶这些美好的事儿只能在珍贵的星期八完成。星期八是学生们最美好的日子,是全部人放假的日子,当然也给动物们放了一个假,但我最亲爱的星期八你什么时候才能诞生啊!
我真渴望拥有一个星期八!有了星期八,那可是太好了,既可以玩儿,又可以干自己喜欢的事儿,多好呀!