俗话说:爱美之心,人皆有之。我也有这么一位爱漂亮的老师。
柯老师中等个儿,有一对月亮般的眉毛,下面嵌着一双炯炯有神的眼睛。上课时,不管是谁说话或不注意都休想逃出她那锐利的眼睛。柯老师很爱漂亮又会打扮自己,她穿着总是那么得体,那么时尚,十分好看。
柯老师不但长得漂亮,做事也力求漂漂亮亮的。她时常对我们说她是个完美主义者,她喜欢一切美的事物,什么事都力求做得完美。
你看,柯老师布置同学做的有关“环保”的小报。过了两三天,大家都交了一幅幅丰富多彩的小报。柯老师选了七、八张做得比较工整的贴在墙壁的小板上。还用了几个鲜艳的字做为主题——“看我露一手”。老师把这板手抄报办得多漂亮啊!
再看看“真我风采”下的作文园地,作文贴得整整齐齐;那每一单元的成绩单上都加了几句鼓励的话……每个老师进到我班,都要看一看作文、浏览一下手抄报……个个竖起大拇指,夸奖我们班能干。这么漂亮美观的布置,出自于漂亮老师的巧手啊。
为了管好班级,柯老师举行了一个活动——争星制度。为了办得更好些,柯老师足足运等帷幄了一个多月,活动终于出台了。这个争星制度有很多项目,比如你语文考试考好了,进入了年段第一就加三颗星,或者是进入班级里前三名奖两颗星,有考上88分以上的奖一颗星。为了加星,我们都展开了激烈的竞争,不断努力争取前三名。从此,我班进步了许多。老师又干了一件漂亮事。
拥有这位爱漂亮的漂亮老师,我感到十分荣幸!