难忘小学生活作文300字
时间总是转瞬即逝,六年的小学生活马上就要结束了,在这六年里,发生了很多的事:有开心的事、有伤心的事、有烦恼的事等等。
记得有一次,董老师在放学回家的路上不小心把脚扭了,同学们都很担心:老师伤的重不重?还能继续给我们上课吗?……第二天一大早,刚踏入教室,一个熟悉的身影便映入我眼帘——竟然是董老师。原来老师怕耽误我们学习,就忍着疼痛来上课。老师一瘸一拐走上讲台的那一幕,至今仍清晰地浮现在我眼前。
那是一个炎热的下午,学校正在举行运动会,随着”砰“的一声枪响,运动员们像箭一样从起点射了出去,我们班的贺艺涵冲在最前面,正当全班同学要发出欢呼声时,突然他摔倒了,同学们的心一下子提到了嗓子眼,‘他摔伤了没有?'’还能继续坚持吗?‘正在此时,只见他吃力地爬了起来,一瘸一拐地坚持到了终点,同学们都用敬佩的眼神注视着他······
就要毕业了。想到就要和可亲可敬的老师、朝夕相处的同学们分别,心中有的,只是那深深的不舍之情。幸福的时光总是那么短暂,我不得不离开生活了六年的母校,而留下来的只有美好的回忆……