四季的歌作文
四季的天空,五色斑斓:春,柳暗花明、莺歌燕舞;夏,鸟语蝉鸣、万木葱茏;秋,果实累累、北雁南飞;冬,漫天飞雪、滴水成冰。她们有时候可以用小孩子来形容,有时却像多愁善感的幽忧女子一样,变化多端,让人琢磨不透。
一年365天,春夏秋冬轮流站岗,为人类带来快乐健康,也因为有了他们,人们的生活不再单调,平凡乏味,四个可爱的小精灵让大地充满活力,也让所有的植物、动物们按照正常的生物链循环。她们对所有生物的生活起着重要的作用。
当春风姑娘的销售轻轻的滑过我稚嫩的皮肤时,你可能才从生活琐事中抽出身来,你会看见:桃红柳绿、河畔涟漪;你会听见蝶恋私语、鹊唱莺啼。你还会发现许多,那是一个宁静、纯洁的世界。
夏的酷暑总让人烦躁,人们通常想去海边,听浪花儿拍打着礁石的声音,让海风吹走所有的烦恼,那是一个干净、舒爽的世界。
当一片片枯叶蝶般的飘落时,秋轻轻地来了。伤感会占据你的心,并向魔一样扼杀你的希望,但秋是浪漫的。那是一个或好、或坏的世界。
送走秋风,迎来了漫天飞舞的雪花。她们从天上来到人间,为小草盖上了一层层厚厚的棉被驱寒,同时,洁白的积雪成了孩子们的最好的玩具。那是一个天真、无邪的世界。
我站在世界四季,仰望四季的美,倾听四季的歌,四季的一切都是那么那么美好,我爱四季。