未来的房子想象作文
现在的房子都是固定的,如果不巧这里修路,房子只能被拆掉,那就要化费更多的钱和精力来造房子。
未来的房子的底部有四个轮子,只要一按遥控器,它就能想汽车一样跑了。那时,马路上的主角就不是汽车了。代替它的是一栋栋房子了。如果这儿修路了,只要遥控它到合适的地方,便有可以生活了。
同学们星期一到星期五也不用去上学了,只要每天7:10分打开电脑,网络学校就会开始上课,并把作业打出来,我们只要打入答案,就可以放学了。
房子里还有“电脑厨师”,这种“电脑厨师”只要放入一张食谱记忆卡片,就能精确地自动烹饪出一道道中国、意大利或法国的菜肴,而且可口诱人。
未来的房子的门是由电子摄像头控制的,你只要走到门前,它就会迅速辨认你是不是主人或客人,如果有图谋不轨的人进来,它就会用强大的电磁波把人冲昏。
如果洪水来了,只要按一下“轮船”按钮,它就会变成轮船,在水上行驶。
信息加创造等于二十一世纪,让我们携起手来,共同创造发明吧!