未来的房子想象作文
随着人们生活水平的日益提高,对住房的要求也越来越高。所以我设计了一个独特的房子,不仅温暖美丽,而且美丽实用。
我设计的房子外形特别,蘑菇形状,心形,什么都有。我最喜欢的是像飞机一样的房子。我在家里安装了绿色、白色、黄色、红色等四种颜色的按钮。想去哪里的时候,按绿色按钮就能飞走,带到想去的地方,到达那里后,就可以根据那里的天气调节室内温度。如果你生病了,按白色按钮,机器人就会出来为你服务。它会把送到前面,随时观察病情,尽快痊愈。(大卫亚设,Northern Exposure(美国电视),健康)如果房子脏或颜色不好,按黄色按钮可以使房子自动干净,没有污渍,并打扮成喜欢的颜色。(大卫亚设,Northern Exposure(美国电视电视剧),如果发生火灾,按红色按钮,房子就会立即上升到空中,水会自动从屋顶喷出来,灯熄灭后又恢复原状。(火灾)。
我设计的房子还有防震隔音防盗等功能。
这就是我设计的未来之家。你不喜欢吗?