未来的房子想象作文
现在同学家已经够漂亮了。未来的房子比现在的房子更奇特、更漂亮。现在,让我们一起参观一下。
未来的房子有很多种形状,比如像瓢虫的房子,像火箭的房子,像篮球的房子…
未来房屋的门采用超硬合金材料,门的右侧有红外指纹扫描装置。只有房子的主人才能打开门,带着指纹进入房间。
房子里的墙可以自动调节温度,冬天房间很暖和;夏天,房间很凉爽。
房子里的地板会变软变硬。我们在家里喝水,如果不小心把水倒在地上,别人一踩就会滑倒。地板可以自动变软,即使掉到地上也不会疼。地板还有一个功能,就是可以自动清洁地板。客人离开后,地板会很脏,然后它的自动清洁装置就会启动,两分钟不到就能把地板打扫干净。
未来房子的窗户可以自动调节室内光线的亮度。
未来房子里的饮水机不仅可以喝水,还可以喝柠檬汁、西瓜汁、葡萄汁、橙汁......
我真的希望我想象中的一切都能成真。如果我能住在这样的房子里就太好了!