集体作文500字
我心中的蓝天曾有过无数阴霾,自从来到集体,与你们相逢,便变得湛蓝无比。
现在开朗的我曾有一个无人知晓的过去,曾经的我才别人眼里是一个很丑的女孩儿。很胖,并且我有一颗很丑很丑的胎记。在小学,大家都非常排挤我,一帮人来取笑我。他们是很快乐,我却是悲伤。我多么希望上初中因为初中有新朋友。
时间就像长了脚的妖怪,飞快奔跑。走进新集体,我看见我的新同学,新朋友。记得那次运动会上,我代表班级去参加比赛,同学们在赛场边为我加油。这是我第一次感受到在集体中被爱的味道,那种微妙的感觉,让我心里甜滋滋的。我在赛场上拔腿飞奔,回过神,带着那股冲劲儿一往无前,终于快到了终点,却不料被细沙滑倒,我灰白的运动裤上沾了几滴血丝,我的眼眶红了,我为班级丢了分。
在那滑倒的一瞬间,我轻轻歪头看了大家一眼,感觉很对不起他们。他们的手放到嘴前大声地叫我的名字,什么也没想便起身,向我跑来他们的校服被风的阻力吹着,那个担心的眼神仿佛定格在那一瞬间,永远不消失。在那一刻我决定努力爬起,我站起来向终点冲去。我不是第一但在他们心里这样便足够了。我脚一软坐到了草地上,他们围到我身边,一直夸我……
谢谢你们,我会把你们的好刻在石头上,因为它不会消失;我要把你们曾经的过失,丢在沙滩上,因为它会随波逐流;不会吧,我们所有的回忆记在纪念册的扉页上,因为那里有我的汗水,我的成长,我的青春和我最爱的你们。
春去秋来,海棠花开,友爱奋进的集体在我梦里,我不愿醒来。