这个星期我们班发生了一件很有趣的事,那就是——老师又发奖品了!你也许很奇怪:发奖品有什么稀奇的。呵呵,待会儿你就知道了。
上课铃响了,同学们挤着回了教室。“这个问题怎么解答?”刚上课老师就扔出了一个问题。我沉思了一会儿,眼珠子滴溜一转,高高举起了手,还不停地挥动,仿佛在说:“老师,这个问题我知道,点我吧!”“李乐成,你来回答。”我站起来,以洪亮、自信的声音答出了问题。就这样,我几乎每个问题都举手,很快,就得到了一个“积极奖”。
一次课间,大家正在做游戏呢,老师提着一个红袋子进来了,红袋子鼓鼓囊囊的,似乎很重。老师把袋子放在讲台,擦了把汗。“安静安静,回座位”老师停了停接着说,“我为四位同学准备了一些特殊的礼物,大家猜一下,是什么?”
“是学习用品!”
“是玩具!”
“是好吃的!”
大家各抒己见,议论纷纷。“嗯,还是先告诉大家是哪些同学吧!分别是……”我心里好期待呀!有没有我呢?“刘鹿兮、何宇明、李乐成和徐畅!”太好了!有我!我心里叫道。“奖品嘛……”老师神秘一笑拿出了奖品,是蔬菜!有西红柿、鸡蛋和土豆,真是前所未有的奖励啊!我冲上去,选了我最爱吃的土豆。
我是个馋猫,一放学就让老妈把土豆炒了。这次的土豆吃起来格外香,因为这是我“挣”的呀!
这就是我的班级:可爱的班级,有趣的老师。校园里的点点滴滴,会永远在我的脑海中,抹也抹不掉。