集体作文500字
我们宿舍有8个成员,每一位都各具特色,我们共同组成了这个快乐的集体,215见证了我们的相亲相爱。
215四人组
我,聪,颖和雨,志趣相投,四个人经常在一起,可以说是形影不离,我们曾经还想办一个歌唱组合呢,聪是我们四个里面学习最好也最可爱的一个,她唱歌声音很甜,像个乖娃娃一样,颖是我们中间的乐天辰,她广交朋友,似乎每个人都能和她谈得来,她也很漂亮,像是天生魅力不可挡,雨呢?她是我们之间最直率的人,还未进宿舍,就能听到她爽朗的笑声和引经据典的高谈阔论。我是我们之间最爱变化的一个人,生气不过三秒钟,立刻消气,有时我为了朋友会大打出手,因为我很看重友情,害怕孤单。
215三人行
文,贤和娜,他们三个经常在一起,因为他们的家离得较近,文是个活泼美丽的女孩,双眼皮,大眼睛,娇小的身材,自小练舞蹈,是个很出众的女孩,贤是我们宿舍最搞笑的一个,语出惊人,经常导致吃饭的我们消化不良,总想喷饭,娜是个比较文静的女孩,虽然有时有点凶,但她心地善良,和文同是魔鬼身材。
215独行侠
迈虽说是独行侠,但她从不独行,因为谁舍得让一个感动校园十大人物独自前行呢?她每天奔波于教室宿舍,生活经验较少,嘴有点笨,但我们知道她是善良,天真,很可爱,只是不爱说话,不善于表达罢了。
别看我们215像划分了几个帮派一样,但实际上却是一家人,相亲相爱,有福同享,有难同当,有时虽会出现一些小风波,但只要我们在一起i,一切都会过去。
215一个快乐的集体。