集体作文500字
每一个人出生后,都会有一个家,这个家是温馨的,是充满爱的。而我认为,在我的一生中则有两个家。
我有两个家,一个是生我养我的地方,另一个,则是我读书与学习的地方——六年级2班。每天清晨,都要背着书包去那里学习。当我看见那些和我一起学习共同进步的同学时,心情便会格外的舒畅。因为当我看见同学们的笑脸时,脑海中便会浮现出他们大脑的情景,这是我感到无比的快乐。
我的这个大家庭中一共有47个成员和一位漂亮的“母亲”。她非常的爱我们,天冷了,嘱咐我们多穿点,下雪了,嘱咐我们注意安全,过马路时,要注意安全。虽然有时她对我们很严厉,但是我知道,她这么做是为了我们好,让我们好好做人,她就是我们的班主任——王老师。
在这个大家庭中,我拥有了许多的新伙伴。有小小书法家葛争,小画家张妍,有认真的沈逸,乐观向上的王琦……她们每天和我生活在这个温馨的大家庭中,是我拥有许多的快乐,让我不再寂寞。在这大家庭中我不仅拥有了许多新伙伴,还拥有了一个新朋友。
她,不仅乐于助人,而且还是一个书呆子。每次下课,我都会看倒她在那看书,她就像是着了魔似地,直到上课铃响了才忍痛割爱放下手中的书。她就是周贝蓓。
最后我想说:“我们的新集体真可爱呀!我爱我们的新集体。”