集体作文500字
我和我的四一班的同学们共同学习和生活快三年了,我们每个同学都团结友爱,互相帮助,积极向上,同学们还有很强的集体荣誉感。我们还有严肃,慈祥,宽容的老师们。我为我能够生活在这样的班集体中而骄傲。
同学们不管在学习上还是生活上遇到了困难,同学们都会很热心的帮助别人。有一次,我有一道数学题不会做,我坐在那里胶尽脑汁都想不出来,李白沙看见我这样,就问我:“舒睿,有什么事吗?”。我说有道题不会做。她不是直接告诉我答案,而是慢慢的给我讲解方法,帮助我进步。
就在我们一年一度的秋季运动会上,我们班的运动员们个个精神抖擞,在红色的塑胶跑道上奔跑着,为班级的荣誉拼搏,不是运动员的个个情绪激动:“加油!加油!!”喊破了嗓子。为我们班的荣誉而加油。我们班的体育健儿王芮孜为我们班争得了最大的荣誉,几项成绩都打破了校记录。
我们的老师们在学习上对我们负责,在生活上关心我们,我们的武老师是我们的明星老师,她上课的时候,时不时逗得我们哈哈大笑,让我们从趣味中学到了知识。有一次,我在上课的时候无精打采,武老师看见了,就走过来轻轻的掐掐我的脸,用慈祥的眼神看着我,问:“舒睿,不舒服吗?”。“我头晕。”我回答,武老师看我的情况不是很严重,就先让我休息一下,到时看情况再给妈妈打电话。
我们四1班一个充满激情,活跃,快乐的班集,“我爱你!”