集体作文500字
没有哪个同学不希望自己能生活学习在一个优秀的班集体中,对于我们班来说那就是37个人积极向上的精神和团结一致的努力。
开学三周了,伴随各科新课开始我们初步认识了各科老师们, 同时我们自己也加深了了解。通常我们都说自己的班很活泼,但换个角度想似乎有点缺乏自控能力了。拿英语课来说我们的纪律就不太好,这样不光是对老师的不尊重,同时对我们自己也没有好处,如果让这种风气在继续蔓延下去,大家想势必会影响到我们的方方面面,不光是学习。这不是我们班所追求的目标, 我们一定要改正啊!
刘老师在此篇博客里特意提到了升旗时要高唱国歌, 想想我们上周一每个人都是怎么唱的, 确实不象管乐班。来吧,我们一起努把力,唱国歌这对我们管乐班来说一点不是难题。
开学以来我和部分同学负责了比较繁杂的班务工作, 收回职单,交表,刷学生卡,办借书证等等等等,一个接着一个,有时连路程都要排好,出去一趟就要办好几件事, 可真是锻炼人啊。我感谢和我一起合作的同学们,也希望大家对我们的工作还表示满意,望继续支持啊!
“0”错误率,好高的要求,但也不难达到,只要我们细心加上认真。我的毛病就是做题时想当然,一道题没看完就开始落笔答题了,这样往往是所答非所问,答的再对也没有用, 从现在开始我要努力改正。所有的题仔细看三遍,不再想当然了。
开学三周后一切都已走入正轨,比起别的班我们要想拿到年级第一就要付出更多更多的努力, 要做到学习专业两不误,要团结友爱, 要相互帮助。让我们时刻看到自己的不足, 承认并且迅速改正它, 我们会有进步, 会有新气象的。让我们从新的一周开始, 每个人都争取达到“0”错误率,而且一直坚持下去……