朋友的生日作文
在我12岁之前,我的生日都是和我的家人一起过的,从来都没有和朋友们一起过过生日。
但在我13岁生日时,我的朋友们都来和我一起庆祝,我心里感到分外的高兴,因为我中也可以和我的朋友一起过一次生日了。
生日的这一天,我去蛋糕房订购了一个蛋糕。虽然不大,但你却足够我们几个共享。过了几个小时后,我就把蛋糕带回家了。我的几个好朋友也早早的就来到了我家。我打开他们送我的礼物一看:手链、这只、小花瓶……虽然这些礼物都不是很贵重,但我也很高兴,因为这是他们对我的祝福。这是我第一次收到生日礼物,所以我非常的感谢她们……蛋糕拆开了,他们为我插上了十三根蜡烛,我们在桌子旁围成一圈。我将眼睛缓缓的闭上:我许什么愿望好呢?忽然耳边传来了生日歌的声音,我将眼睛睁开一条缝瞅了一眼,原来是他们在为我唱歌。我知道自己要许什么愿望了……蛋糕切好了,刚好每人一份,正在我吃的津津有味的时候,忽然感到脸上凉凉的。原来是她们在往我脸上抹奶油呢!我要反击了,一下子就把奶油拍到了她们的脸上......
在我们的欢声笑语中,一天就这样结束了。
这是我过的最有意义的一次生日,一次有朋友陪伴的生日!