朋友的生日作文
亲爱的老婆:
生日快乐!happy birthday!今天是一个非常重要的日子,那将成为你生命中要的分界线。过了今天你就是一个真正的成年人,彻底拜托了小孩的称呼,首先要恭喜你长大成人,其次非常欢迎你加入我们成年人的行列中。
跨过这道线,你就要学会承担责任,就要履行法律义务,做什么事到要考虑后果,要谨慎。既然自己已经是个成年人,你就要摆脱对别人的对别人的依赖(除了对我依赖以外),要有自己的思维啊!
以后没有人可以说我们之间是小孩子的胡闹了,因为我们都是成人了,我们心智已成熟,已经知道自己在做什么了。
最后再祝贺你以后上网不用担心被警察赶出网吧了!
祝:
在成年人的世界里能够活得精彩,天天开心!
相信我们之间的爱情也会更加牢固,直到天长地久!
在爱的路上只有我和你!