朋友的生日作文
今天,是我最好的朋友“王思怡”十岁的生日,她早就邀请我参加她的生日Party。
放了学,我像火箭一样冲回了家,马上把作业写完,才高高兴兴地跑到王思怡家,彬彬有礼地对王思怡说:“王思怡,祝你生日快乐!”“谢谢!”王思怡高兴的回答。过了一会,又来了十多位小朋友,小朋友到齐了,就要吃晚饭了,王思怡的妈妈带着我们去了一个酒店,在酒店里我们吃了小朋友最爱吃的铁板烧牛肉、香喷喷的土豆丝、脆脆的甜脆香蕉、甜甜的糍粑……
吃完丰盛的晚餐后,我们就去了公园的游乐场玩,首先,我们玩了“碰碰车”,我们你碰我,我碰你,可好玩了!然后我们划了船,又玩了……最后到了切蛋糕环节,王思怡打开她的蛋糕,插上了十根蜡烛,点上了蜡烛,大家一起给她唱了生日歌。在这个温馨的意境中,王思怡许下了美好的愿望。吹灭蜡烛后,大家一起吃着美味的蛋糕,我们都把蛋糕上白白的奶油往王思怡的脸上抹,把王思怡的脸都抹成小花猫了,大家都很高兴。她妈妈还为我们拍照做了纪念。
真是一个快乐的生日Party,我真诚地祝王思怡生日快乐、身体健康!我希望我过生日的时候也能有这么多的好朋友!