云三年级作文
未来20xx年9月1日,我使用“坚硬云”在天空中修建的学校终于开学了。名称:学霸之家。材料是“宇宙坚石”。没有任何外力能破坏他。
同学们在此地可完成全部学习任务。一个课桌也就相当于一个全智能电脑,有语言按扭,数学按扭,各科按扭都有,按下什么按扭,它就会出现于本科相关习题和讲解。还有全宇宙的一流教师队伍给同学们答疑。下课时,按下玩乐按钮,就可以玩各类智力游戏。
同学们中午可以在“软软石头”上写上想吃的食物,甚至从没有吃过的都有。只要你写出名字,学校都能满足你的要求。食品机百分之百能做出你想要的味道,并且食品纯绿色,质量安全有保障。
中午同学们休息睡的是移动床,睡不着的时候动一动云朵床,柔软舒适,帮助你很快进入梦乡。怎么样?是不是超级高科技啊?
下午,我让同学们在玩中学习,让他们觉得学习很有趣,一点也不枯燥,因为我们学校有大型图书馆,有完备的娱乐设施,读书累了,抬头看窗外,都是白云蓝天,是多么惬意的事情啊!让他们从心底里爱上学习。
怎么样?我的学校是不是高端大气上档次啊?美吧?快来报名吧!我校可是免费的哟!