我的姐姐长得很漂亮,圆圆的脸上一又大大的眼睛,是那样地明亮,又是那样的可亲。姐姐很喜欢笑,一笑起来还会露出一个小酒窝,甜甜的。姐姐有时候很腼腆,一说话脸就不由自主地红起来,看着姐姐这个样子,我觉得她可爱极了。
姐姐对我特别好,到哪里都带着我,记得那时我才6岁。我的姐姐不仅有一副好心肠,而且学习很认真。在家的时候,我经常看到姐姐捧着一本书读得津津有味,有时甚至忘记了吃饭,都要我和妈妈一再催促,才放下手头的书。现在她已经读九年级了,可是她的成绩依旧名列前茅。这就是我喜爱的姐姐,她是我的学习榜样,我也要像她一样做一个人见人夸的好小孩。