成功了作文
生活中的事无奇不有,成功的事也不计其数,而正是当你成功时的那种喜悦,那种激动,才是最令你回味无穷的。
我爱成功,更爱成功中的喜悦与激动。每当我成功了,心里就有一种难以说出的感觉。但只有一件事我还记忆犹心。
记得三四年级的时候,我的数学成绩可谓是惨不忍睹,只有眼巴巴地望着别人靠100分,我的心中是多么想能考上100分呀!哪怕就是1次,我也心满意足了。可我常常粗心大意,不是看错了就是看掉了数字,计算也经常事物,100分对于我来说简直就是远在天边的一星灯光。每当看到别人考100分,我心里就痒痒的,就像吃了25只老鼠,百爪挠心。于是,我暗暗下决心:不管多苦多累,我也一定要改掉粗心大意的毛病,考上这令我心驰神往的分数,毕竟成功就在眼前。
以后几天,我每天坚持做一张数学试卷,做完后反复地检查,争取可以把错题检查出来。有一次,家庭作业特别多,我做到11点才算松了一口气,仔细一听,听不见什么响声,结果爸妈早已入睡了。我看了看表,呀!11点了。这离我平时做完作业的时间竟超过了三个小时。我很着急,怪不得刚才做时老打呵欠,总想睡觉。现在不如不做试卷了,早点睡觉1一个念头在我脑中油然而生。可又一想:要想成功是需要坚持不懈的,如今我都这样了,以后我还能成功吗?于是,我有拿出自备的试卷做了起来......
遇到了难题,我并不像以前那样头大了,而是认真的去思考,哪怕要用很长的时间。因为在每一个成功者的背后,都有无数的泪水与汗水。
过了几天,数学考试了。我拿着试卷,一道题一道题地认真去做、去思考。先前考试时都有的那种恐慌感现在全然不知去向。考试完,我长长地吁出一口气。不知过了多久,老师把卷子发了下来。“今天有两个100分,你们还要多努力。”老师说道。听了这句话,我不以为然,认为100分绝不回是我。可当老师念道:“小欣,100分......”我简直不敢相信自己的耳朵,教室里响起一阵热烈的掌声。我沾沾自喜,既腼腆又得意洋洋,不禁喜笑颜开。喜悦与激动齐头并进,我真想尽情地遨游在这难得的成功一刻。
成功是一颗甜甜的糖;成功是一个甜蜜的梦;成功是一个快乐天使,只有你得到了它,才会拥有这幸福美丽喜悦而激动的时刻。我就拥有了它,因此我成功了,喜悦的心情难以言表。啊!我成功了!