关于小白兔的作文
我爱养了一只小白兔。它是奶奶送给我的。我给它取名——雪花。
“雪花”是个可爱的“小姑娘。”它身穿白衣裳,两只长长的耳朵好似雷达一般,四面八方的动静它都听得一清二楚,红宝石似的眼睛忽闪忽闪的,它的嘴巴“三瓣嘴”吃起来东西来一翘一翘的,尾巴好似一个短“绒球。“它前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,真可爱。
“雪花”是个爱撒娇的小兔子。一次,我放学回来,就去看“雪花”。咦?“雪花”今天怎么无精打采的?是不是饿了?还是病了?于是我就拿来一片菜叶过来逗它。刚放到它面前,一眨眼菜叶就没了。它望着我,用爪子摸了摸肚子,好似在说:“小主人,再给我些菜叶吧!我还有点饿呀!”“哎呀!你就别吃了,省着点吧,家里的菜叶已经所剩无几了!”我跟它嘀咕道。“小主人,我真的很饿!再来点!”没办法,我可受不了它的软磨硬泡!又拿来一些菜叶。“雪花”一下子就吃了个精光。
别人都说小白兔爱吃胡萝卜和青菜。可我家的“雪花”却爱吃青菜,可胡萝卜是舔都不舔一口的,真挑食!
瞧,这就是我家的“雪花”,可爱吗?