关于经历的作文
有些事,藏在心里面久了是一种心病。如果不能及时表达出来,总会以一种方式潜伏在生活当中。有时候也会成为人生的一种动力,它不需要任何鼓励甚至有时候。都感觉不到它的存在。只是一种感觉继续在当下,很多时候我们不刻意去想。它总是会出现在某个时间点,加上刚好路过的风景并促成。
一副完美而又忧伤的样子,然而有些事只适合放在心里。成为自己的收藏也成为自己的风景,待到花开流年之后再来欣赏这不被打扰的美。就像有些事只适合藏在深夜,因为你明白这个黑夜。只属于你一个人你可以在这个空间,收藏你所有认为值得的东西。不怕任何打扰因为有些人即便是进来,也会带着失落的答案退回曾经的原路。因为有些人走进来我担心她们会因此而迷路,
有些人,最后没有联系其实也是一种快乐,彼此没有情感的打扰。各自过着喜欢的日子,把那些从前不愉快的事忘记在时光当中。像从来没有发生过一样,有些人不再联系。不再牵挂于彼此真的是一种放下,只有放过自己才会有无数的选择。
只有为自己活一回才知道生命的美好,不再联系对于每个彼此而言。或多或少都有一点,世事无常聚散是缘的感觉。只是两个人距离多了一层渐远而熟悉的味道,我们每个人都是从陌生开始。都是后来彼此相知相遇,经历一些事走远一些人最后留下来的。
我们都认为是生命中彼此重要的人,只是有些人在不知不觉中不再联系。渐渐形成距离成为了彼此的风景,其实有时候想想既然无力挽回走远的人。何不当成是一种离开的美,说起来人生就是一场聚散,而聚散最美。