关于经历的作文
看到桥这个题目,我不禁想起了上一次走钢丝桥的经历。
那是在修建滨河公园时,有一座还未修好的观览桥,我和朋友们发现后都想上去走两下,但由于害怕,走了两步就又返回了。
后来,我又一次壮着胆子来到这里,这是一个红色的索桥,桥的底面是用一根根钢柱柱在那里,而这几根钢柱并没有连接在一起,让我不住来这挑战一下,还记得上次有一个人差点掉下去,所以才赶紧下来。
这次来这里看风景时,我突然想起上次的事情,还是有一些恐惧,想着只要掉下去,可就是非常危险的,但我却还是想挑战一下,不是为了作死,而是挑战一下自我,体会一下如果成功之后是什么感受。所以,我站了上去,我脚底下是一片泥坛,我现在尽量平复心情,慢慢地向前走。
当走到了湖水的边缘,我又开始恐慌起来,手也不自然的握到了把柄上去,但我还是我小心地一步一步向前走,本不太长的路程感觉特别漫长,因为我走的比蜗牛还要慢。过了几分钟,我终于看到了希望台阶,台阶前边就是陆地,我加速了,可是疲惫的手和脚却不听使唤。
就在这时,脚扭了一下,卡入了钢丝的缝隙里,我心里更加紧张了,手从把柄上滑了下来,身体不由得想往下坠,幸亏钢条的间隔不大,把我卡住了,我赶紧狼狈不堪地站了起来,一步三回头地跑上了台阶。
这次真是吓死我了,幸亏钢丝的缝隙把我卡住,不然后果真的是不敢想呀。