关于雾作文
雾,好象在秋季,冬季比较多见,春雾,可是很罕见的哟!今天,我就看见了好大的春雾。
早晨起床,发现窗户上有许多小水珠,拉开窗户一看,半空中漂浮着好多轻烟,于是,我用手指在玻璃上写了一个字“雾”。
雾,越来越大,越来越浓,汇成一片雾海,时而像奔腾的骏马;时而像放牧的羊群:时而像腾飞的蚊龙……真是千姿百态,恐怕连画家都描绘不出来。
吃完早饭去上学,在浓雾中行走,如同进入仙境一般,好神秘啊!刚走过的路却又立即消失在白茫茫的雾中。同学们从旁边走过,只闻其声,却不见其人,要走近才能看清楚。走到学校,发现脸上已经湿漉漉的了,特别是粘在眼睫毛上的小水珠,一颗颗滑落到脸上,不知道的人还以为哭鼻子了呢!
不一会儿,雾慢慢地散了,变薄了,万物也都相继露脸了,太阳也露出了笑脸。
我爱温暖的春风,我爱滋润的春雨,我也爱神奇的春雾。