欣赏的作文
学会欣赏。品位自然相关的作文大自然,欣赏也是一种美的表现。
欣赏雨露与阳光,体味生活的美好;欣赏鸟语与花香,体味动植物绿的生命;欣赏辽原与大海,体味胸怀的宽广。
听,雨点儿打在芭蕉叶上,是多么富有节奏感,悠扬悦耳,简直是一位杰出的钢琴家在演奏着美丽的悦曲。
看,鸟儿在天空中翱翔,叽叽喳喳是多么活泼,简直是一位体态优美的“飞行员”,在自然曲的伴奏下,表演着一支“飞翔舞”。
瞧,风拂草原,蹄声嗒搭,这都是歌声绝美的伴奏,它们共同演奏着一曲天籁之音。
用你心灵深处的慧眼,体味欣赏世界的美好。
在繁忙的大街上,你是否有人默默的帮助老人与幼孩过马路。这是人心灵深处放出熠熠生辉的光彩。
你是否听过,在残酷的战争中,瞧见有人舍己为人,宁愿自己受伤,而去保护他人,这是上帝赐予人本性的善良在闪光。
你是否听过,在大地震中,一位母亲为了救自己的孩子,把手割破,让孩子生存下来,这是爱相关的作文母爱博大光辉。
每个人都有独到的一面,虽然缺点是避免不了的但他身上的闪光点确应学会欣赏,或许有时缺点也是一种美。
大千世界,生命独具个性。学会欣赏,他将升华你心灵深处的灵魂,使你的品格独具个性;学会欣赏,将使你受到上帝的洗礼,使你焕然一新,发现自己。