欣赏的作文
窗外,雨总是像千支箭,像白色的雨珠,像仙女来到人间,像仙女散落的花。
早晨,雨像丝线一样,从天空中轻轻飘来,清新宜人。所以我们喜欢在东篱笆下采摘菊花,悠闲地欣赏南山的宁静。
中午,雨像大豆一样猛烈地打在地上的池塘上,从一圈圈的涟漪中跳出来,然后轻轻地融入池塘的怀抱。因此,我们有雄心壮志,为了赶上国家灾难而牺牲自己的生命,并将死亡视为突然的回归。
下午,雨像一根银针,像鼓声和钢琴声一样从窗户里穿过。因此,昨晚我们有了雨、风和酣睡的闲暇。
晚上,雨像一个老人,讲述着各种自我体验,然后融入地球,滋养万物,哺育新生命。因此,我们充满了躺在夜里听风雨的遐想和铁马冰川的梦想。
在夜晚,雨像一个沉默寡言的仙女,缓慢而温柔地降临,优雅而沉默,并献身于大地。因此,我们需要夜晚的风雨声和花的无私奉献。
一个人的一生就像这一天的雨,曲折起伏。但会有黎明的时刻,眼泪,汗水,努力,鲜花,掌声和成功!
它也是雨后阳光灿烂的天空中最美丽的彩虹!