奶奶作文
我的奶奶今年59岁了,高高的个子,走起路来喜欢挺着胸,看起来就象检阅的女兵。我奶奶退休了,家中的家务活都是奶奶做,如煮饭,洗衣,扫地,拖地,有时家里的水电出了小毛病,也都是我奶奶修呢。
奶奶非常关心我,特别是在学习上,经常帮我背书和听写,还常常检查我的作业,如果测验得了高分,她脸上总是乐呵呵的,别看她整天脸上笑眯眯的,如果我在学校或者在家里犯了错误,那可要遭殃啦,那总是轻的罚抄书,重的挨棉花帕子啦,这时我准会吓的大叫,我下次再也不敢犯错误啦。有时奶奶气急了,还是会拍我两下的,但是到了晚上我睡觉时,奶奶以为我睡着了,就会来亲亲我的脸,还会叹口气,这时装睡的我,泪水就会开始不听话的向两边流下,我这时也会在心里默默的对奶奶说:虽然你打了我,可我一点也不恨你,因为你平时常对我说:严是爱,松是害。奶奶我理解你的苦心,等我长大了,我一定要好好孝顺您——我的奶奶。